Natarintah (natarintah) wrote,
Natarintah
natarintah

Categories:

ПАСЕ всё…



Итак, как и предполагалось, 28 января ПАСЕ лишила делегацию России права голосовать и участвовать в работе  ряда руководящих органов Ассамблеи.

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Вопрос о дальнейшем участии России в Совете Европы будет решаться в конце года, заявил глава российской делегации в Парламентской ассамблее Совета (ПАСЕ) Алексей Пушков.
"Вопрос об участии России в Совете Европы будет рассматриваться в конце 2015 года в зависимости от той политической ситуации, которая создастся", - сказал Пушков журналистам в Страсбурге.
При этом он подчеркнул, что "до сих пор в России не допускали возможности выхода из Совета Европы".
"Сегодняшнее решение Парламентской ассамблеи ставит такую возможность на повестку дня", - сказал он.

А в конце 2015 г. мы опять приползем на сессию ПАСЕ, а нас там опять как-нибудь унизят? Потом мы повозмущаемся, какие мерзавцы, не хотят с нами дружить, в очередной раз удивимся необъективности Европы, утрем плевки и отложим окончательное решение о выходе из ПАСЕ до конца 2016 г.?

Неужели не понятно, что «Европа окончательно все»? И в смысле того места, куда можно было бы войти, и в смысле места, которое нас ждет (и это еще вопрос, ждали ли когда-либо вообще), и в смысле надежного партнера.

Решение выхода из ПАСЕ, если оно будет, а также из других "евроинтеграционных" организаций, можно только приветствовать, но чем раньше это будет осуществлено и чем раньше мы начнем оформлять свою действительность, исходя из реалий холодной войны, тем больше у нас будет времени подготовиться к фатальному обострению отношений с Западом.

Tags: Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments