?

Log in

No account? Create an account

Целостность как идея России

О дальневосточном сепаратизме и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
ПАСЕ всё…
natarintah


Итак, как и предполагалось, 28 января ПАСЕ лишила делегацию России права голосовать и участвовать в работе  ряда руководящих органов Ассамблеи.

Москва. 28 января. INTERFAX.RU - Вопрос о дальнейшем участии России в Совете Европы будет решаться в конце года, заявил глава российской делегации в Парламентской ассамблее Совета (ПАСЕ) Алексей Пушков.
"Вопрос об участии России в Совете Европы будет рассматриваться в конце 2015 года в зависимости от той политической ситуации, которая создастся", - сказал Пушков журналистам в Страсбурге.
При этом он подчеркнул, что "до сих пор в России не допускали возможности выхода из Совета Европы".
"Сегодняшнее решение Парламентской ассамблеи ставит такую возможность на повестку дня", - сказал он.

А в конце 2015 г. мы опять приползем на сессию ПАСЕ, а нас там опять как-нибудь унизят? Потом мы повозмущаемся, какие мерзавцы, не хотят с нами дружить, в очередной раз удивимся необъективности Европы, утрем плевки и отложим окончательное решение о выходе из ПАСЕ до конца 2016 г.?

Неужели не понятно, что «Европа окончательно все»? И в смысле того места, куда можно было бы войти, и в смысле места, которое нас ждет (и это еще вопрос, ждали ли когда-либо вообще), и в смысле надежного партнера.

Решение выхода из ПАСЕ, если оно будет, а также из других "евроинтеграционных" организаций, можно только приветствовать, но чем раньше это будет осуществлено и чем раньше мы начнем оформлять свою действительность, исходя из реалий холодной войны, тем больше у нас будет времени подготовиться к фатальному обострению отношений с Западом.



  • 1
Вот есть ощущение, что в конце 2015 года мы опять встанем в позу кота Леопольда.
53.13 КБ
И это паскудство будет продолжаться. (

Ага, пока их какую-то другую позу не поставят, не будет подвижек. Только будем терять время.

А предплечья у кота мощные и рубануть зверски сможет.

А деньги мы же продолжаем платить за членство в ПАСЕ, не понятная позиция нашей элиты, платить деньги за очередное унижение.

Есть такое извращение, мазохизм называется.

Дело Сашко Билого, такие извращения доведут до цугундера.

Вот-вот, есть пример наглядный как жить не надо!

пока гром не грянет..
но он же уже грянул и что наша элита, спит еще?

Ну и нечего нам там делать

Выходить из ПАСЕ и других подобных структур, а не ждать унижений.

Так не хочется уходить-то... А вдруг назад позовут?... Мосты жечь не хотят!

Для того и деньги торопится заплатить вперед всех чтобы потом развести тут руками дескать ну деньги-то уплачены стало быть окончательно выходить нет смысла, поэтому ПРИостанавливаем до конца года, а уж там...
Это дает им возможность жировать в эуропах дальше. Там у них, у делегатов ПАСЕ, за счет этих взносов и жилье с полным пансионом на всё семейство, и все прочее оплачивается. А если выйти из ПАСЕ окончательно - им же в Москву придется перебираться! Или жить в эуропах за собственный счет. Нет, они на это пойтить не могут.
Думаю, в конце текущего года взнос на 2016-й будет уплачен еще в ноябре. И Минфин препятствий чинить не станет. Почему-то. Как не стал это делать в этом году.

  • 1