Natarintah (natarintah) wrote,
Natarintah
natarintah

«Чем не Хатынь?»



Украинская армия под руководством нацистской бандеровской хунты продолжает целенаправленные акции устрашения, истребления и сгона мирного населения Донбасса с земель, за которые веками проливали кровь их предки. А теперь льют кровь и те, кому сейчас по  праву принадлежат эти земли. Но, к сожалению, как и некогда, проливается кровь именно мирных жителей: стариков, женщин и детей. Именно их в качестве беззащитных жертв выбрали фашистские каратели. Боевые действия ведутся по большей части с мирным населением, а не с вооруженным ополчением!

И совершенно понятно почему: открытое сражение лицом к лицу с вооруженным ополчением, как подобает настоящим воинам чревато не дай Бог гибелью! Но ведь никто не хочет умирать, каратели хотят только убивать. И в этом плане как нельзя лучше всего подходят женщины, дети и старики, которые не могут дать отпор. Но и их нужно трусливо и подло обстреливать издалека из минометов, гаубиц и авиации.

Но и это не самое важное. Главная же цель – это сгон неугодного «омоскаленного» населения, «недочеловеков», «унтерменшей» и «колорадов» со священной для них земли. Это месть за Великую Победу 1945 года. Месть тем, кто дал отпор фашистской нечисти, кто «сколотил ей крепкий гроб», который, к сожалению, оказался не достаточно крепким.

Когда же необходимо идти в бой с ополченцами (не всё коту масленица), на передовую выставляют молодых, слабо подготовленных срочников с промытыми нацистской пропагандой мозгами. Именно к ним обращается пережившая бомбежку женщина:

«Дети, за кого вы воюете?! Вы воюете за идиотов! Не идите в эту [украинскую]армию… они из вас сделают фашистов!»

Посмотрите на разрушения! Горят не штабы «террористов», не военная техника, а жилые дома! В пепелища превращены целые улицы!

Но есть и положительный момент. Он заключается в том, что народ начинает понимать, что к ним пришел фашистский враг. Понимать не столько разумом, сколько всем человеческим нутром. В народном сознании просыпаются архетипы, позволяющие правильно идентифицировать врага. Вот что звучит из уст обычной донецкой женщины:

«Чем не Хатынь? Я в Хатыни была! Колокольчика только нет…»

А именно от того, сумеет ли народ, как коллективный творец Истории осознать, что за враг вторгся на его землю, зависит то, сможет ли он дать ему отпор. Ведь этот отпор невозможен без массовой накаленной антифашистской идеологии, построенной на синтезе коммунистического и белого православного антифашистского начал. Именно этого боится враг. Именно этому он всячески будет мешать.


Tags: Донбасс, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments