?

Log in

No account? Create an account

Целостность как идея России

О дальневосточном сепаратизме и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Антироссия
natarintah



Правда говорят, что время расставляет все по своим местам. Вот и последние геральдические откровения на Украине тому подтверждение. Сколько было сказано различными специалистами и политологами по поводу того, что по сути дела новая постмайданная бандеровская Украине есть ни что иное, как антироссийский проект. Конечно, всем, у кого не шоры вместо глаз это понимали не только со слов, но и видя напрямую, как новая украинская «влада» начала вытворять по отношению к мирному населению теперь уже самоопределившегося самостоятельного Донбасса.

Сколько слов ненависти хунтой и иже с ними было вылито в адрес отказавшихся принять (а значит и капитулировать) бандеровщину на своей земле. Но самым главным врагом была назначена Россия, которая не стала сложа лапки смотреть, как истребляется мирное братское население, а начала оказывать ему дипломатическую, гуманитарную и иную помощь, которая и помогла ему выстоять под натиском бандеровской хунты.

А тут, значит, спустя более чем два года, украинская военная разведка обзавелась новым стильным, модным, креативным, а главное, на самом деле (без иронии) очень честным символом. Судите сами, на эмблеме изображена грозная сова, впивающая меч в брюхо ненавистной России. На мече, само-собой тиснением нанесен герб «нэзалэжной».


Сова в геральдике символизирует мудрость (тут, правда, укроэлита себе льситJ ), меч – готовность к защите Родины от сил зла. То, что Россия изображена на глобусе, стало быть говорит о глобальном масштабе зла. А то, что она изображена еще и в центре глобуса знаменует ни что иное, как центр мира, точку отсчета в системе координат, пуп земли, в конце-концов. И ведь, самое-то главное, в этом украинские политики честны перед собой.

Путин давно стал для них божеством. Злым демиургом, стоящим за каждой неудачей, провалом и «зрадой» украинской политики. Каждая победа или «перемога» же – это преодоления чар злобного Творца Путина. Однако, чаще всего «перемога» сменяется еще больщей «зрадой» и круг замыкается. После чего в жертву украинскому божеству приносится еще доля здравого смысла и морали. А как иначе? Если демиургический враг умен и гуманистичен, значит надо становиться еще глупее и аморальней. «Лишь бы не як у клятых москалив»

Основываясь на этом поверхностном разборе, можно сделать вывод, что цель Военной разведки Украины заключается только в том, чтобы вести войну со страшным Мордором-Россией. Других целей и задач, по всей видимости вообще нет. А если вдруг, предположим, цель будет достигнута, Украине не останется ничего, как рассыпаться на кварки и развеяться под ласкающим дуновением всеблагого Зефира.


Я полностью поддерживаю наметившуюся у украинской «влады» тенденцию по приведению геральдической формы к постмайданному квазигосударственному содержанию. Для пущей честности, предлагаю гербом Украины сделать сову, отсекающую головы орлу. Украину же переназвать в Антироссию или Антироссийскую Федерацию (или если боятся слова «федерация» - в Антироссийскую Унитацию). Или даже в Антисовесткий Союз. Что продемонстрирует что Украина – не просто антигосударство, но и антисверхдержава!

P.S. Пусть на гербе и написано "Украина понад усе", на самом-то деле для них "Россия понад усе".



  • 1
Переписка Хиллари Клинтон с украинскими холуями, которую опубликовал Викиликс полностью раскрывает карты врагов, что против России ведется самая настоящая война.

Угу. Но почему то российскик войска входят на территорию украины

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Пусть на гербе и написано "Украина понад усе", на самом-то деле для них "Россия понад усе".
Точнее - уничтожение России.

  • 1