Natarintah (natarintah) wrote,
Natarintah
natarintah

Запад хочет, чтобы нас не было... вообще



Госдеп разразился просто восхитительным в своем цинизме и неприкрытости высказыванием устами своего представителя Джона Кирби касательно сирийского перемирия. Предлагаю разобрать и перевести с языка грязной гангстерской подворотни на русский:

«Последствием станет то, что гражданская война в Сирии продолжится... И экстремисты по-прежнему будут пользоваться вакуумом, чтобы расширить свои операции, которые, без сомнений, будут направлены против российских интересов и, может быть, даже коснутся российских городов, в то время как Россия продолжит получать домой солдат в гробах и терять ресурсы, среди которых могут быть и самолеты».

В переводе фраза звучит примерно так:
"Нас не устраивает, что Россия своими действиями сдерживает наступление ИГИЛ (запрещена в России) и захват ею власти в Сирии. Поэтому мы будем переориентировать наших подопечных из Исламского государства на террористическую войну в России и помомогать боевикам сбивать самоелеты над сирийским небом".

Прошу обратить внимание. Речь идет о "политическом вакууме", которым "воспользуются террористы". Что есть этот вакуум? Чем он создан? Не ослаблением ли легитимной власти САР в лице президента Башара Асада и алавитского властног клана? Не расширения ли воронки этого самого вакуума требуют американцы, когда заявляют о необходимости отстранить от власти Асада? А для чего? Для того, чтобы террористы окончательно заполнили вакуум? Не так ли?

Прошу также обратить внимание, что Госдеп заявляет, что терроирсты будут действовать "против российких интересов", однако ничего не говорится, что это не соответсует американским интересам, потому что в действительности американский интерес в том, что террористы вели войну против России.

Откуда такая пророческая уверенность, что мы будем "получать своих солдат в гробах" и "терять самолеты"? Не потому ли, что США будут этому содействовать. Не потому ли, что это их геоплитический интерес? Вопрос только к нашей элите, это ли не тот самый сигнал, который в очередной раз демонстрирует ,что единственное, чего хочет Запад - это чтобы нас не было вообще?

Tags: РФ, США, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments