?

Log in

No account? Create an account

Целостность как идея России

О дальневосточном сепаратизме и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Турция це Укарина
natarintah

В Турции в пошлый четверг закрыли сайт агенства Sputnik. Сейчас департируют главного редактора агенства из страны. Все повторяется практически один в один с тем, как Украина после бандеровского переворота начала вести войну против российских СМИ и журналистов. Правда на Украине дошло и до убийств. Но в целом, вектор один и тот же - наращивание напряженности. Да и сама Турция, хоть и не убивает, пока, слава богу, наших журналистов, начала обострение отношений именно с убийства нашего летчика.

Что сие знаменует?Ну, как минимум, мы получили очередное подтверждение, что Турция, как и Украина взяла антироссийский и, сущностно, антирусский подряд. То есть, не только заняла опредленную сторону в Холодной войне, но и нанялась быть в авангарде этой войны со всеми вытекающими из этого последствиями.

Действуя в логике холодной войны, Турция, как и Украина, закрывает свое информационное пространство от иной, то есть российской точки зрения. Как правило, это делается лишь с одной целью - убедить свое население, что тот, чьи СМИ закрывают - враг. А это невозможно в ситуации плюрализма мнений. Украинская хунта на этом поприще добилась чудовищных результатов - убедила львиную часть своего населения, что русские - не братский народ, а народ-агрессор. По всей видимости, нечто подобное, но с поправками, хочет сделать и Турция.

Ну и в целом, жест департации журналистов и даже главных редакторов, закрытие сайтов, информационных ресурсов - это нахальный плевок в лицо России. Очередной. И, конечно, это без внимания оставлять нельзя.




  • 1
Оба они холуи пиндосские, вот что их объединяет.

  • 1