?

Log in

No account? Create an account

Целостность как идея России

О дальневосточном сепаратизме и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Накладные на кровавую нефть
natarintah


В распоряжение канала RT попали документы, фиксирующие продажу нефти ИГИЛ (Запрещена в России) Турции. Вот так это выглядит на бумаге. Интересно, что все организовано на очень приличном уровне. Даже имеются в наличии фирменные бланки накладных, как у крупных серьезных корпораций. Пишут, что бланки "Департамента нефти и газа министерства природных ресурсво Исламского Государства" на январские поставки.

Цена продажи нефти - от 12 до 26 долларов за баррель. Естественно, что на такую низкую цену, даже в условиях цен на легальную нефть в районе 40 долларов и ниже, найдется покупатель. В том, что Турция в этом грязном деле принимает участия, сомнений ни у кого, я думаю, уже давно нет. Но тем не менее интересно взглянуть на детали. так сказать.


Судя по информации RТ, телеканал готовит документальный   фильм, где подробно будет показано расследование на эту тему. Подождем, посмотрим.
https://russian.rt.com/article/155220

Таково новое мироустройство. Турция - элемент сложнейшего механизма, где другими элементами выступают ИГИЛ, страны залива, США и целый ряд теневых и криминальных акторов. Новая архитектура мироустойства подразумевает возможность и желательность выстраивания позитивных отношений с транснациональными криминальными, фашисткими, исламистскими и прочими акторами и их выхода на ключевые позиции в расстановке сил.

Это больше не мир национальных государств. Это мир антигуманной тирании, где в одной обойме выступают контрмодернистские мракобесы, крупный капитал и даже целые государства. И этому всему России приходится давать отпор.




  • 1
Я в девяностые чем только не занимался и поэтому возил в бардачке пачку чистых накладных с печатью. Заполнял, если надо было что-то везти через пост ГАИ.

Это подтверждает, что накладные на нефть поддельные, или что?

Это определяет их доказательную стоимость: подделать накладные - самое элементарное и простое действо. Нужны бланки на арабском, хоть бы и на принтере распечатанные. Печати я на фото не вижу, кстати. И студент - сириец из какого-нибудь московского или питерского ВУЗа.

Зачем подделывать бланки и накладные, если ИГИЛ и так продает нефть Турции по дешевой?

Никаких доказательств Лавров так и не предьявил.

А в ИГИЛ, между прочим, огромное количество лазутчиков российских спецслужб. Значит доказательств нет. И прошу не предъявлять мне фото бомбёжек сирийских элеваторов и колонн с продовольствием в качестве "доказательств".

Что значит нет? Вам наглядно генштаб показал чего, откуда и куда поставляется.

Re: Никаких доказательств Лавров так и не предьявил.

Ну и вообще, сами подумайте головой. ИГИЛ нефтедобывающие мощности имеет? Имеет. Значит он ее кому-то продает, получая с продажи доходы. Кому он ее продает? Никому по-вашему?

Re: Никаких доказательств Лавров так и не предьявил.

Сами ездят.

А оружие аллах посылает, да


А на Донбасс кто оружие послал? А в Крым?

Re: Никаких доказательств Лавров так и не предьявил.

Продает каким-то турецким дельцам, мелким бизнесменам. Причем здесь государство Турция?

Re: Никаких доказательств Лавров так и не предьявил.

Мелкие дельцы покупают нефть, вы это серьезно?

Что то колонны с продовольствием при взрыве большие нефтяные лужи под себя пускают...


Не загорелась от взрыва а лужей растеклась? Вода, значит, была.

Вы еще скажите, что кровывы путинский режЫм бомбит гуманитарные караваны с водой из Турции для страдающего населения Сирии.

  • 1