?

Log in

No account? Create an account

Целостность как идея России

О дальневосточном сепаратизме и не только

Previous Entry Share Flag Next Entry
Накладные на кровавую нефть
natarintah


В распоряжение канала RT попали документы, фиксирующие продажу нефти ИГИЛ (Запрещена в России) Турции. Вот так это выглядит на бумаге. Интересно, что все организовано на очень приличном уровне. Даже имеются в наличии фирменные бланки накладных, как у крупных серьезных корпораций. Пишут, что бланки "Департамента нефти и газа министерства природных ресурсво Исламского Государства" на январские поставки.

Цена продажи нефти - от 12 до 26 долларов за баррель. Естественно, что на такую низкую цену, даже в условиях цен на легальную нефть в районе 40 долларов и ниже, найдется покупатель. В том, что Турция в этом грязном деле принимает участия, сомнений ни у кого, я думаю, уже давно нет. Но тем не менее интересно взглянуть на детали. так сказать.


Судя по информации RТ, телеканал готовит документальный   фильм, где подробно будет показано расследование на эту тему. Подождем, посмотрим.
https://russian.rt.com/article/155220

Таково новое мироустройство. Турция - элемент сложнейшего механизма, где другими элементами выступают ИГИЛ, страны залива, США и целый ряд теневых и криминальных акторов. Новая архитектура мироустойства подразумевает возможность и желательность выстраивания позитивных отношений с транснациональными криминальными, фашисткими, исламистскими и прочими акторами и их выхода на ключевые позиции в расстановке сил.

Это больше не мир национальных государств. Это мир антигуманной тирании, где в одной обойме выступают контрмодернистские мракобесы, крупный капитал и даже целые государства. И этому всему России приходится давать отпор.




  • 1
Чтобы освоить деньги на пропаганду и создать информационный повод. Как это было с "распятым мальчиком" и "бедной Лизой". Или как с Савченко, которая, оказывается, корректировала огонь с мачты, нижняя ступенька технологической лестницы на которой на высоте 6 метров от земли.

Ну да, Турция покупает нефть у ИГИЛ - выдумки, все подделано троллями. Савченко - не убивала никого, невинная жертва. И только Россия то и дело занимается инсинуация, ища, как бы на кого навести тень на плетень. Ваша позиция мне понятна.

Что такое "Турция"? Кто покупает? Правительство? Если Бут торговал оружием - означает ли это, что Россия поставляет оружие террористам?

Караваны нефтевозов, идущих в турцию, тоже наверное рф подделала. И по традиции укров, бомбила сама себя


хде энти карованы? Ну хоть один?

Ржавеют в пустыне в основном


  • 1