Целостность как идея России

О дальневосточном сепаратизме и не только

Previous Entry Share Next Entry
Накладные на кровавую нефть
natarintah


В распоряжение канала RT попали документы, фиксирующие продажу нефти ИГИЛ (Запрещена в России) Турции. Вот так это выглядит на бумаге. Интересно, что все организовано на очень приличном уровне. Даже имеются в наличии фирменные бланки накладных, как у крупных серьезных корпораций. Пишут, что бланки "Департамента нефти и газа министерства природных ресурсво Исламского Государства" на январские поставки.

Цена продажи нефти - от 12 до 26 долларов за баррель. Естественно, что на такую низкую цену, даже в условиях цен на легальную нефть в районе 40 долларов и ниже, найдется покупатель. В том, что Турция в этом грязном деле принимает участия, сомнений ни у кого, я думаю, уже давно нет. Но тем не менее интересно взглянуть на детали. так сказать.


Судя по информации RТ, телеканал готовит документальный   фильм, где подробно будет показано расследование на эту тему. Подождем, посмотрим.
https://russian.rt.com/article/155220

Таково новое мироустройство. Турция - элемент сложнейшего механизма, где другими элементами выступают ИГИЛ, страны залива, США и целый ряд теневых и криминальных акторов. Новая архитектура мироустойства подразумевает возможность и желательность выстраивания позитивных отношений с транснациональными криминальными, фашисткими, исламистскими и прочими акторами и их выхода на ключевые позиции в расстановке сил.

Это больше не мир национальных государств. Это мир антигуманной тирании, где в одной обойме выступают контрмодернистские мракобесы, крупный капитал и даже целые государства. И этому всему России приходится давать отпор.



  • 1

Накладные на кровавую нефть

Пользователь taisya_2121 сослался на вашу запись в своей записи «Накладные на кровавую нефть» в контексте: [...] Оригинал взят у в Накладные на кровавую нефть [...]

Легко не будет...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

вброс и провокация - сто пудов!

Как с роликом про "расстрел Корана американским солдатом", который сняли на Савушкина 55, использовав вместо м-16 "сайгу", вместо американской военной формы - рабочий комбез а вместо вмериканского солдата - питерского бармена - африканца!



Image copyrightMayaese Johnson YouTubeImage caption

Видео с расстрелом Корана мужчиной, одетым как американский солдат,появилось в интернете в сентябре 2015 года и наделало немало шума: его даже раскритиковал в своем "Инстаграме" руководитель информационного отдела Совета безопасности Чечни Заур Цицаев.
Как удалось выяснить Русской службе Би-би-си, этот ролик, скорее всего, был создан на знаменитой "фабрике интернет-троллей" в Петербурге.





Edited at 2016-03-25 02:41 am (UTC)

Зачем это делать с накладными?

Чтобы освоить деньги на пропаганду и создать информационный повод. Как это было с "распятым мальчиком" и "бедной Лизой". Или как с Савченко, которая, оказывается, корректировала огонь с мачты, нижняя ступенька технологической лестницы на которой на высоте 6 метров от земли.

ролик однозначно хороший

как раз против мракобесов.

кстати Путин не меньший контрмодернистский мракобес чем Эрдоган

Edited at 2016-03-25 03:29 am (UTC)

Re: ролик однозначно хороший

Обоснуйте.

Да будь эти накладные настоящими, про них бы не RT сюжет снимало, ими бы Чуров с Лавровым трясли где только можно!

Накладные не противоречат информации Министерства обороны о поставках нефти в Турцию. Почему нужно считать, что они не настоящие?

(Deleted comment)

Накладные на кровавую нефть

Пользователь igor_mikhaylin сослался на вашу запись в своей записи «Накладные на кровавую нефть» в контексте: [...] Оригинал взят у в Накладные на кровавую нефть [...]

"Это больше не мир национальных государств. Это мир антигуманной тирании, где в одной обойме выступают контрмодернистские мракобесы, крупный капитал и даже целые государства." ©
это мир транснациональных корпораций. в «Пятница, которая убивает», «Меня зовут Фрайди» (фантастический роман американского писателя Роберта Хайнлайна, написанный в 1982 году) приводился пример схожего мироустройства. мысля такая : государство (любое) рано или поздно получит ответку , т.к. сидит на одном месте. а потому проиграют тнк - у тех есть средства и силы , но они не привязаны к земле , а потому можно нанести урон филиалу , но корпорация не пострадает. а вот тнк может наносить урон любому государству и те утрутся.

Да, очень похоже. Идеологии отмирают, в том числе нормальный либерализм и нормальный национализм. А вместе с ними и классическое буржуазное государство. Европа помирает и разлагается сама, на Ближнем Востоке - разрушают вручную. Но опять же, силами ТНК+ЧВК+криминал+неформальные террористические армии и квазигосударства.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account