Natarintah (natarintah) wrote,
Natarintah
natarintah

Category:

Они хотели, чтобы их любили...


В сети появился отличный и показательный ролик под названием "Goblin против Пучкова" о том, какие пропагандистские кульбиты порой способны вытворять некоторые называющие себя "патриотическими" деятели на примере Дмитрия Goblina Пучкова. Пересказывать не буду, лучше посмотрите сами.

Ну а далее в каментах последовало прекрасное в стиле: вырвано из контекста, не соблюдена хронология высказываний и прочее…

Но особенно выделился в очередной раз Роман «расцарапаю от стыда лицо» Носиков, который в своем блоге (вот, полюбуйтесь) и в каментах на ютубе резко бросился защищать Пучкова.

Начнем с того, что тот готов оправдывать любую низость, включая пиар власовцев со стороны Пучкова наперерез своему же принципу "антисоветчик всегда русофоб":





Опять ровно то же самое, что было с Гиркиным. Рома оправдывал все, что только можно было, пока не вышло интервью с Прохановым, где Гиркин подробно рассказал, какие населенные пункты он собирался сдать сначала, перед планировавшейся сдачей Донецка, как тот действовал вопреки приказу "не сдавать Славянск". Надо отдать Роме должное, он хотя бы после этого отпрыгнул. Хамовато, глупо, истерично, с кривляниями, но отпрыгнул, признав, что "ужасный Кургинян" был прав, и тем самым он по его мнению еще более ужасен. В общем, сотворил Рома и прочие себе кумиров и на этом и погорели.

А вот тот же Пучков не отпрыгнул, а наоборот, начал с утроенной силой пиарить беглокомандующего. И совсем уже стало очевидно, что делает он это сознательно, прекрасно отдавая себе отчет в том, что из себя представляют те, кого он пиарит. А Рома, значит, встал на защиту Пучкова, мол, злые люди слепили подлый и лживый ролик о непогрешимом и чистом Гоблине, выдавая это вперемешку с поношением Сути Времени в стиле подворотни. Но к этому мы уже привыкли, даже порой начинает забавлять. Правда, когда задумываешься о том, что же творится с патриотической общественностью, становится не до веселья.

Прочитав один из каментов Романа, я кажется еще лучше понял мотивы шизопатриотов! Они просто хотели, чтобы их любили! И в этом порыве готовы заглядывать в рот любому, в ком видят своего кумира и с кем ассоциируют себя. Они про это прямо так и пишут:



А вот лично мне плевать, кто нас любит, а кто нет. Важно, придерживаешься ли ты сам и люди вокруг тебя своим же жизненным принципам и декларируемым идеалам. Если нет, значит я об этом прямо скажу. Рома, сколько можно на одни и те же грабли наступать? И если на вас в принципе наплевать, то на нашу общую страну, к которой вы так легкомысленно относитесь - нет. Ваше самолюбие и безответсвенность и желание всем без нарвиться и есть один из главных врагов России.


Tags: Патриошиза, Пучков, Тупичок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →