?

Log in

No account? Create an account

Целостность как идея России

О дальневосточном сепаратизме и не только

Previous Entry Share Next Entry
Они хотели, чтобы их любили...
natarintah

В сети появился отличный и показательный ролик под названием "Goblin против Пучкова" о том, какие пропагандистские кульбиты порой способны вытворять некоторые называющие себя "патриотическими" деятели на примере Дмитрия Goblina Пучкова. Пересказывать не буду, лучше посмотрите сами.

Ну а далее в каментах последовало прекрасное в стиле: вырвано из контекста, не соблюдена хронология высказываний и прочее…

Но особенно выделился в очередной раз Роман «расцарапаю от стыда лицо» Носиков, который в своем блоге (вот, полюбуйтесь) и в каментах на ютубе резко бросился защищать Пучкова.

Начнем с того, что тот готов оправдывать любую низость, включая пиар власовцев со стороны Пучкова наперерез своему же принципу "антисоветчик всегда русофоб":





Опять ровно то же самое, что было с Гиркиным. Рома оправдывал все, что только можно было, пока не вышло интервью с Прохановым, где Гиркин подробно рассказал, какие населенные пункты он собирался сдать сначала, перед планировавшейся сдачей Донецка, как тот действовал вопреки приказу "не сдавать Славянск". Надо отдать Роме должное, он хотя бы после этого отпрыгнул. Хамовато, глупо, истерично, с кривляниями, но отпрыгнул, признав, что "ужасный Кургинян" был прав, и тем самым он по его мнению еще более ужасен. В общем, сотворил Рома и прочие себе кумиров и на этом и погорели.

А вот тот же Пучков не отпрыгнул, а наоборот, начал с утроенной силой пиарить беглокомандующего. И совсем уже стало очевидно, что делает он это сознательно, прекрасно отдавая себе отчет в том, что из себя представляют те, кого он пиарит. А Рома, значит, встал на защиту Пучкова, мол, злые люди слепили подлый и лживый ролик о непогрешимом и чистом Гоблине, выдавая это вперемешку с поношением Сути Времени в стиле подворотни. Но к этому мы уже привыкли, даже порой начинает забавлять. Правда, когда задумываешься о том, что же творится с патриотической общественностью, становится не до веселья.

Прочитав один из каментов Романа, я кажется еще лучше понял мотивы шизопатриотов! Они просто хотели, чтобы их любили! И в этом порыве готовы заглядывать в рот любому, в ком видят своего кумира и с кем ассоциируют себя. Они про это прямо так и пишут:



А вот лично мне плевать, кто нас любит, а кто нет. Важно, придерживаешься ли ты сам и люди вокруг тебя своим же жизненным принципам и декларируемым идеалам. Если нет, значит я об этом прямо скажу. Рома, сколько можно на одни и те же грабли наступать? И если на вас в принципе наплевать, то на нашу общую страну, к которой вы так легкомысленно относитесь - нет. Ваше самолюбие и безответсвенность и желание всем без нарвиться и есть один из главных врагов России.




Г-н Носиков - это еще вполне безвредный тип. Травоядный, так сказать. И то вон куда его заносит - бить уже обещается. ) Не сам, понятное дело.
Ну, тут, как грится, "у самих револьверы найдутся", хыхы. Но картина с патриошизой, конечно, весьма печальная.

Лающая собака не кусает.

С "травоядным" вы попали в точку.

Что у людей с головами происходит? Уже 2 день наблюдаю истерики по поводу этого видео. Божество под именем Гоблин, было поймано на откровенной лицемерной лжи, но шизопатриотам хоть ссы в глаза - всё божья роса.

С такими "защитничками" страны - врагов не надо...

А всё просто потому, что открыто сказать "да, камрады, в этом вопросе я обосрабыл не прав, извините" язык не поворачивается.

Потому что так сказать может взрослый человек, а не инфантил.

Жду Просвирнена у Гоблина.

Все ждут! Заждались уже)))

Рома посмешил в очередной раз. Царапины на лице зажили уже, как я погляжу.

Аккуратно царапал! Нежно!

Для Гоблина его сайт - источник извлечение прибыли. И всё на нём размещаемое должно способствовать одной цели - максимизации прибыли. Искать истину и правду в действиях и высказываниях, того кто выбрал себе подобную приоритетную цель - смысла нет тк прибыли в краткосрочной перспективе они не приносят.

Ну тогда извините, и получите по полной программе.

Политическая близорукость обходится дорого.

Не только деньги. Ещё может и шантаж быть. Мало ли.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как сказал сам Роман (в своём видео о Юлине и Кургиняне), "я себя очень не люблю"(имея в виду то, как он выходит на видео), думаю, это может стать ключом в понимании проблемы.

Пиздеж пустой.

Фотокарточки расцарапанного лица так и не было. Потому что он его и не царапал

Роман Носиков не до конца честен с самим с собой, я думаю. И поэтому он постоянно ускользает от окончательного занятия той или иной позиции. Но даже то, что он уже сделал, когда признался в неправоте в отношении Стрелкова - доступно далеко не всем, как показывает практика. Поэтому отношусь к нему с определенным уважением, несмотря на грязь в свой собственный адрес.

Кстати напрасно

С этого роЯ не будет ничего

ээ.. цитата- это всегда точная, буквальная выдержка из текста.
Цитаты вырваны из контекста? Да ладно)

То есть использование нецензурной лексики в видео - это приемлемо? Такие методы убеждения должны быть примером?

Деньги не пахнут, а бизнес хочется развивать. Ничего личного и тем более - никаких идеалов и позиций.
Что же касается возможных политических последствий - как выражается сам сабж, он всегда хорошо жил, и при коммунистах, и при антикоммунистах (т.е. при нынешнем режиме). Думаю, надеется прожить так же хорошо и при откровенной власовщине. Задел он уже сделал, на всякий случай, когда сравнил себя с редиской.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.