Целостность как идея России

О дальневосточном сепаратизме и не только

Previous Entry Share Next Entry
Бандеровцы в Кнессете о том, как евреи создавали "это государство"
natarintah

В этой новости прекрасно всё:

1.     Президент страны, взявшей официально на вооружение бандеровскую идеологию выступает в Кнессете. По мне так, будь бы израильская власть и общество в целом здоровы, этого не могло быть в принципе. Или Израиль тешится мыслью, что для бандеровцев евреи были вторым неполноценным народом после «москалей», и поэтому их надо вырезать во вторую очередь? По мне так сомнительная перспектива.

2.     Сама речь Порошенко: "Евреи как нация были непосредственными участниками создания этого государства (Украины – ред.)", — сказал Порошенко.

Возможность выступить в израильском парламенте Порошенко назвал знаком уважения и почета не только по отношению к нему самому, но и к "братскому Израилю украинскому народу".

Что имеется в виду под созданием, как любовно сказал Порошенко, «этого государства»? «Этого государства» как суверенного геополитического образования не было вплоть до расчленения СССР в 1991 года росчерком пера в Беловежье. Какую роль тут сыграли евреи? Кто-то из подписантов беловежских соглашений был евреем? Или признается вклад пресловуто-либеральной советской диссидентской «еврейской интеллигенции»? Если смотреть в НТС-совской системе координат.

А может быть все намного глубже? Украина, как республика была сформирована с приходом большевиков. Именно коммунисты дали право республикам на самоопределение и по большому счету, можно сказать, создали Украину.

Если верить идеологической агитке под названием «Протоколы сионских мудрецов», большевики все поголовно были евреями. И Ленин не Ленин, а Бланк… Тогда все сходится, «жидобольшевики», как воплощение «волосатой щупальцы сионизма» создали «это государство».

Но с другой стороны, сторонники жидомасонского заговора и разрушение СССР связывают с евреями. Мол, треклятые заполонили все эшелоны власти и развалили изнутри.

Или же Порошенко уверовал, что он Вальцман (у сторонников «жидомасонской теории» есть и такая мулька) и возомнил себя «создателем этого государства»?

Как ни крути, неважно какое время считать «созданием этого государства», кругом евреи. Они создали «жидокоммунистический проект», они же его и разрушили. И они же всем заправляют.

Что же это все в итоге означает? С моей точки зрения – то, что мир становится все более и более безумным. Лидеры государств несут откровенный бред. Израиль, чей народ пострадал от нацистов, в том числе и бандеровцев, принимает в Кнессете президента нацистско-бандеровского государства. А премьер Нетаньяху с этим нацистом встречается.

Как народ израиля, Нетаньяху и Кнессет относятся к фразе Порошенко, что «Сегодня Украина является форпостом демократии на востоке Европы, также как Израиль является форпостом демократии на Ближнем Востоке».
                         
Не считают ли они это всё унижением? Сравнение с фашистской Украиной разве не позор для Израиля? Не считают ли они это плевком в адрес своей истории, своих павших от рук нацистов, в адрес нации и ее ценностей?

Нет? А все потому, что почти уже нет наций, священных камней, чести, достоинства и исторической памяти. Всё сжирается постмодернистским вирусом и "политическим прагматизмом". До поры до времени...
                                                                                                                                                                                       

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Натурализовался

А можно ссылку на официальный документ, где указывается о принятии бандеровской идеологии?

9 апреля 2015 года Верховная рада Украины признала членов УПА «борцами за независимость Украины». Таким образом, её участники получили право на социальные гарантии и льготы от государства. Одним из авторов законопроекта был сын предпоследнего командира УПА Романа Шухевича — Юрий Шухевич[21][22]. 15 мая 2015 года Петр Порошенко подписал данный закон[23][24].

Мало? И это не говоря о практических действиях по "Творческому насилию", сгону с земель и геноцида "омоскаленного" народа на Донбассе.

Edited at 2015-12-24 05:27 am (UTC)

Не вижу тут никакой идеологии
Дайте ссылку на идеологию

вам надо песен?
их єсть...

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №580/2015
Про Стратегію національно-патріотичного виховання дітей та молоді на 2016 — 2020 роки

МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ HAКАЗ № 641 від 16 червня 2015 року
Про затвердження Концепції національно-патріотичного
виховання дітей і молоді, Заходів щодо реалізації
Концепції національно-патріотичного виховання дітей
і молоді та методичних рекомендацій щодо національно-патріотичного виховання
y загальноосвітніх навчальних закладах

...а как поют!






Edited at 2015-12-25 07:19 am (UTC)

можно, но только по предъявлению паспорта!

Edited at 2015-12-24 05:47 am (UTC)

Парашенко сделал ставку на спонсора (по национальному признаку, понятно), заодно обеспечил себе аэродром отхода. Или это шаг №2, подготовка ко второму исходу евреев, на плодородные земли Укроины?

Жаль теперь к саудитам не получится у Шоколадного за спонсорством обратиться, со словами "великое арабское начало Укроины". Хотя, возможно, саудиты не читали РИА Новости ))

Новоявленным "лидерам" нести можно уже всякую пургу, всё равно вменяемых людей становится всё меньше и меньше, остальные примут любую чушь как должное.

Может быть потому, что я всегда считал "политкорректность" "продажной девкой империализма" (американского), я могу сказать, что приём пробандеровской шавки в Израиле - это позор! Позор тем, кто забыл о Бабьем Яре, о Дробицком Яре, о погроме во Львове (ещё до входа туда гитлеровцев!), о пролитой бандеровцами еврейской крови! И даже если они помнят обо всём этом, то в силу своей приверженности "политкорректности" (БУДЬ она ПРОКЛЯТА!) считают своим долгом принимать бандеровского выкормыша в кнессете! А для меня это - позор!

Всё гораздо проще. Киев основали хазары, так считается.

А теперь они строят хазарский каганат на русской крови, сталкивая славян.

Ничего не изменилось в этом "избранном нороде". Вышли-то все из Содома.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бандеровцы в Кнессете о том, как евреи создавали "эт

Пользователь jivoi67 сослался на вашу запись в своей записи «Бандеровцы в Кнессете о том, как евреи создавали "это государство"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бандеровцы в Кнессете о том, как евреи создавали "это государство" [...]

Очередной признак вырождения евреев как нации, ИМХО.

не скажи... не надо путать полукровок с чистокровными евреями.

В ихнем Кнессете все полукровки, да?

Всегда с удовольствием наблюдаю как полукровки (с еврейским замесом) вылизывают чистокровных евреев.

Edited at 2015-12-25 05:54 am (UTC)

Наташа и здесь отметилась.

Если не ошибаюсь, то не более года назад израиль возмущался отношением хохлов к евреям. Наверное, уже забыли. Денежки запахом очень сильны...

Как тут не вспомнить, что в 2014 исполнилось ровно 40 лет после того, как филиппинским властям сдался последний солдат японской императорской армии Хироо Онода. Таким образом во Второй Мировой была окончательно поставлена точка.
И что же мы наблюдаем? То-то и оно.

лучше бы он не нёс пургу, а просто дальше кланялся.

"политический прагматизм" не "До поры до времени" он,как Ленин "жил, жив и будет жить"

в Израиле можно купить "Моя борьба" одного художника, а вы удивлены выступлением Потрошенки в кнесете?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account