Natarintah (natarintah) wrote,
Natarintah
natarintah

Categories:

Нацисты за героизацию нацизма… все верно


Россия, которую все западные СМИ и либеральная тусовка обвиняют в фашизме (сравнивают Путина с Гитлером, говорят об «аншлюсе» Крыма), в очередной раз внесла на рассмотрение Генассамблеи ООН резолюцию против героизации нацизма и осуждающую расизм, ксенофобию и расовую дискриминацию.

Но не всем нравится такой расклад событий...


«Цивилизованная Европа», которая за толерантность, права геев и слезинку педофила (и против фашизма, само собой) воздерживается. А «оплот демократии», ратующий за глобальную свободу с лицом ИГИЛ – США, - голосуют против. В одном ряду с Канадой и Украиной.

Россия же с большинством стран мира, ясно-понятно, за резолюцию, которая в итоге и была принята.
Ничего удивительного. За героизацию нацизма могут быть только нацисты (шире фашисты или те, кто фашистов поддерживает).

Украина – откровенно фашистское государство, взявшее на вооружение (при чем официально) бандеровскую идеологию.


Канада – оплот бежавших от победившего СССР бандеровцев и прочих нацистов, объединившихся в организацию, являющуюся частью фашистского интернационала под названием «Антибольшевитский блок народов».

США – страна, которая ратифицировала в 50-е годы «Закон о порабощенных народах», который еще называют законом о расчленении России. А сам закон, в свою очередь был разработан и выдвинут бандеровцами, которые окопались в Канаде и пришли к власти на Украине в 2014 году…

Если посмотреть именно в этом разрезе, все сходится. За героизацию нацизма могут быть только нацисты… И так из года в год. И только идиот может этого не замечать, либо подонок, который может делать вид, что не понимает о чем речь. А Россия в своих действиях и словах последовательна как никогда.
Tags: Россия, США, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →