Целостность как идея России

О дальневосточном сепаратизме и не только

Previous Entry Share Next Entry
Турецкий антироссийский подряд
natarintah


Посол РФ в Турции Андрей Карлов, выражая официальную позицию РФ назвал 3 условия нормализации отношений с Турцией:

«В интервью газете Cumhuriyet Карлов отметил, что первым условием являются извинения со стороны властей Турции за инцидент с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым турецким истребителем 24 ноября. Второе условие - найти виновных и привлечь к ответственности. Третье - выплата Турцией компенсации России за нанесенный ущерб в результате трагедии».

Говоря проще:

1.    Уберите Эрдогана. Решение о сбитии самолёта       принималось на высшем уровне при прямой, в том числе материальной заинтересованности главы Турции. Кроме того, Эрдоган заявлял, что, если будет доказано, что Турция покупает нефть у ИГИЛ он уйдет в отставку. Признание своей неправоты под спудом доказательств, предоставленных Россией не может не повести за собой отставку лидера.

2.    Отмежуйтесь от турецких фашистов из «Серых волков».  Пилота убил член «Серых волков» Альпаслан Чалик. И об этом говорится прямо:

«Говоря о гибели одного из пилотов Су-24, российский дипломат заявил, что к этому причастен гражданин Турции Альпаслан Челик.

"Альпаслан Челик стрелял в нашего пилота. Он появился перед камерами и сделал заявление, также он показал часть парашюта. Он легко говорил на турецком", - отметил Карлов.»

3.     Платите не только морально, репутационно, но и материально.

Позиция России фактически справедлива и безукоризенна. И она способна принести свои плоды, если в турецкой элите есть разлад и противоречия. Если есть здоровые силы, готовые отказаться от безумного хамства и наглого нагнетания антироссийской истерии.

Но это не сработает, если Турция взяла антироссийский подряд подобно Украине. И инцидент в Эгейском море все больше склоняет меня к мысли, что подряд все же был взят. А коль так, ситуация становится все более и более плачевной. Турция – не Украина. Это достаточно мощная держава и член НАТО. В таких условиях нам остается в кратчайшие сроки, но бережно трансформировать наличествующую систему. Иначе, мы долго не продержимся. Подробнее в авторской передаче Сергея Кургиняна "Смысл Игры - 99"




  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Серьёзный замес зреет. Думаю, радикалы Турции уже приготовились расправляться с неверными - теми, кто решит изменить антироссийский курс.

русский по одному взгляду может определить, что перед ним украинец. При взгляде на украинца, у россиянина начинают капать из пасти слюни и начинается нестерпимый зуд в анусе.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А расскажите, как такие посты без комментариев, зато с Кургинянами, попадают в топ?
Достаточно ли для попадания в топ просто упомянуть слово "Кургинян", или нужно обязательно постить еще и ролик?

То есть, допустить вариант, что то, что неинтересно вам, может быть интересно другим - вы не в силах?

фу, опять суть времени

Не опять, снова! Приятного просмотра

Позиции России смехотворна. У нас вот такие условия, а если вы их не выполните, мы себя загоним в ещё большую жопу!

Хорошо, рад выслушать ваши предложения, как надо действовать.

Является ли турция самостоятельным государством? Выясним это в ближайшее время.

Похоже получается ещё худший вариант Украины. Худший потому как имеет место радикальная исламистская идеология халифата.

Не смотря на всё это, большинство политиков отказываются принимать наличие активной холодной войны против России. Всё надеются договориться с Западом. Идиоты. Россия подписана на убой. Их первых с их нулями по банкам похерят.

Вероятность возникновению 2-х фронтов присутствует

Бодрый выпуск.
Смотрел намедни

Турецкий антироссийский подряд

Пользователь vihrbudushego сослался на вашу запись в своей записи «Турецкий антироссийский подряд» в контексте: [...] Оригинал взят у в Турецкий антироссийский подряд [...]

пока нет никакого подряда

А мне вот кажется, что есть.

Ещё бы не получить перестройку вместо мобилизации при попытке трансформировать российскую элиту.

Клоуны. И главный клоун недоумок главарь Московии, которому турки нос подтерли, а плешивый теперь юлит и извивается перед ними.

То есть неоднократное нарушение границ Турции - это какбэ и не проступок вовсе?
Да и доказательства эрдогановского участия в покупке игиляковской нефти уже разбиваются по всем фронтам.
Нашим остается только по рыбакам стрелять.

чья бы корова мычала

Про неоднократное нарушение (сколько? 2 раза?) чья бы корова мычала, но не Турков.
С января по август текущего года было зафиксировано 1306 нарушений воздушного пространства Греции. Одной только Греции. За полгода!

Про полеты над той же Сирией - вообще скромно умолчим, летают охеревшие, не спрашивая, как у себя дома.
Пора спускать с небес на землю...

Россия в Сирии. Обзор новостей за период с 9 по 15 декабр

Пользователь badgun159 сослался на вашу запись в своей записи «Россия в Сирии. Обзор новостей за период с 9 по 15 декабря» в контексте: [...] т - работа у него такая. Но и пощёчины терпеть мы не намерены. Поэтому жёстко требуем извинений [...]

Россия в Сирии. Обзор новостей за период с 9 по 15 декабр

Пользователь antipin_sl сослался на вашу запись в своей записи «Россия в Сирии. Обзор новостей за период с 9 по 15 декабря» в контексте: [...] т - работа у него такая. Но и пощёчины терпеть мы не намерены. Поэтому жёстко требуем извинений [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account