Целостность как идея России

О дальневосточном сепаратизме и не только

Previous Entry Share Next Entry
Есть у майдана начало, нет у майдана конца...
natarintah

http://ria.ru/world/20151211/1340103061.html

Тут, конечно, можно начать иронизировать не тему «революции гидности», мол уже два года как «панду геть», что настала «перемога» и далее в том же духе. Однако, давайте поразмыслим, что это означает.

Как минимум то, что действующая власть Украины (я имею в виду официоз в лице Порошенко и Ко со всеми правительствами и радами) зажата в тиски. С одной стороны – обнищание и разорение обезумевшего и озверевшего за 2 года бесконечного промывания мозгов населения. Сейчас оно сталкивается с реальностью в виде оскудения корыта, которое одни мечтали наполнить за счет «евроинтеграции», скача на Майдане, а другие этому не мешали.

Но и это не главное. Судя по тому, что среди протестующих имеются представители партии «Свобода», вне зависимости от того, будет ли митинг разогнан, сам рассосется или перерастет в нечто большее, элита стремится к сдвигу вправо. Еще правее. Потому что элита, взявшая антирусский подряд обязано его отрабатывать по полной. А Порошенко, подписавший себе приговор минскими соглашениями станет рано или поздно очередным козлом… (хотя он им и не переставал быть) … козлом отпущения.

В ситуации проигрыша Украины на Донбассе, элите ничего не остается, как обвинить Порошенко в сдаче государственных интересов и «дела Бандеры». А следом начнется еще большая антироссийская истерия и привод к власти еще более радикальных нацистов.

Народу, столкнувшемуся с экономическими проблемами, укажут вектор приложения их недовольства для утилизации их протестной энергии с одной стороны, а с другой, политическая система совершит очередной фазовый переход в направлении, заданном майданом – к фашиствующему бесчинству, нацизму и хаосу. Рано или поздно это должно случиться. Такова логика запущенного два года назад процесса.

О, господи...

Начинаю сочувствовать Порошенко... Свин отпущения.

Не надо сочувствия. Сочувствовать можно братскому народу, который себе на шею нацистов посадил. Но не Порошенко.

У них уже старики "Интернационал" петь начали. В новостях видел.

Шизофрения на марше. Больше чем уверено, что против "клятих москалив"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С похолоданиями ситуация будет только накаляться

Уже и останкино оцепили колючей проволокой. Грядет руский бунт, бесмысленный и беспощадный. Ватные дально-Бои лишь первая канарейка в шахте

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

о, новое рыло из ольгина

О! Ещё один нищий эмигрант, подписал контракт на троллинг!

Американцы и европейцы допиливают квантовый компьютер. Квантовый Карл! А рашковата все пляшет а че там у хохлов? на фоне нефти летящей в пропасть.

пусть допилят какой никакой двигатель для ракеты.....ну и Галилео на худой конец.А пока амеромакак катают в космос по тарифу.Матчасть кури.

Зато рабскому терпению россиян нет коца.

Не рабы, ага. Посадили себе на шею нацистов, зато вильные стали. Ну-ну.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Повезло украинскому народу , можно на цирк сэкономить . Драки в Раде становиться привычным делом .

и за яйца приятно делают. :))

а что там у хохлов не модно,
за это не платят

про турков и игил надо..

мощная АНАЛитика.

(Deleted comment)

Re: Бандеровские укро-нацисты ведут обстрел села Спарта

"Бандеровские укро-нацисты ведут огонь из гранатометов, стрелкового оружия и вооружения БМП"

Вот не верю я, что наши каратели так грубо обстреливают село. Нелогично это. Слишком велик риск, что в селе не останется ни одного мальчика, которого можно распять, и ни одной эпилептичной пенсионерки, которую можно изнасиловать. Так что фейк, однозначно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Заметила одну такую тенденцию последнее время:часто тусуюсь на одноклассниках, там полно обсуждений, в которых с одной стороны россияне, с другой укры ясень пень ругаются. Так вот, последнее время укры стали вдруг кричать, что они русские!!!! хотя раньше гордо именовали себя "украинцами, хоть и русские по национальности, и хотели бы забыть о своем происхождении". а теперь прям все стали русскими.. но!!!! на каверзные вопросы, типа "кто для вас бандера", "кого убили в Одессе, Мариуполе, Донецке и т.д." - молчат, как рыбы! Просто игнорят и не отвечают, хотя раньше верещали про " хероя-бандеру - защитнике украины" и "колорадов" только задай им эти вопросы.
Вывод: народ, несмотря на оголтелую пропаганду, стал что-то подозревать. Но признать, что 2 года россияне говорят ПРАВДУ, им пока очень сложно. Хотя лед тронулся, господа присяжные.

Edited at 2015-12-12 07:38 am (UTC)

Умных укров не бывает

Когда укр умнеет - он становится русским.




Возможен и другой вариант. Центральная Украина начнет сближение с восточной, а правые сместятся на Западную Украину. В конце концов произойдет естественное разделение Украины на православный Центр и Восток и католическую Западную Украину.

а причём здесь поражение хгм?

Каждый народ заслуживает своего правительства!

А не народ Украины блевал от восторга, когда на ,,майдауне" скакал до обсерёжу, возвеличивая ,,революцию ГНИДНОСТИ", не тот ли народ привёл к власти фашистюг и бандюганов, не тот-ли народ состряпал гражданскую войну на Донбассе---ФИЛОСОФСТВОВАТЬ ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНО! До тех пор пока этот народ, который и сотворил всё это, не возьмётся за вилы и не насадит эту фашиствующую и бандитствующую новоявленную НЕЛЮДЬ на вилы до самой ручки и провернёт два раза для верности---до тех пор ,,каждый народ будет заслуживать именно такого правительства"---ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЕННАЯ АКСИОМА !

Re: Каждый народ заслуживает своего правительства!

Причем, если бы восстала вся украина, бандеровцев бы загнали в блядский Львов. Но хата таки с краю.

?

Log in

No account? Create an account