Целостность как идея России

О дальневосточном сепаратизме и не только

Previous Entry Share Next Entry
Черногория в НАТО за номером 29
natarintah

Черногорию пригласили стать членом НАТО. Как правило, от таких приглашений не отказываются. Ведь если в НАТО "приглашают", то не потому, что интересно мнение приглашенного, а потому, что уже все решено, а как к этому отнесутся жители страны, всем абсолютно наплевать.  А значит, Черногория будет в альянсе за номером 29.

И снова из уст генсека Йенса Столтенберга мы слышим, что расширение НАТО «не направлено против кого-либо, особенно против России, а осуществляется в целях стабильности, безопасности и бла-бла-бла». Знаем, плавали.



И удивляться тут нечему. Если четверть века, пока мы на всех порах мчались в Европу, обнимаясь с теми, с кем до того воевали, НАТО столь же стремительно осуществляло своей ползучий «дранг нах остен», то с чего бы сейчас что-то стало иначе? Сейчас, когда мы вступили в фазу новой холодной войны.

В ответ Россия свернет программы военно-технического сотрудничества с Черногорией. Кроме того: «В Москве в случае членства Черногории в альянсе предпримут дальнейшие меры по усилению боеготовности и обороноспособности и "дальнейшему сдерживанию альянса, который развивается вокруг РФ", пояснил зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников».

Какие программы сдерживания? Сдержать НАТО может только «Варшавский договор». А его нет. А значит, НАТО будет приходить туда, куда ему нужно, окружая нас петлями анаконды и подходя все ближе и ближе к границам.




  • 1
И еще и Сербию от моря отрезают страной НАТО.
Дабы никаких ... не было.

С каждым разом на нашу страну замахивается всё более увесистый кулак и всё большего числа вражьих союзников. Надо быть готовыми сдержать удар и дать отпор, нам не впервой, наши предки делали это не раз, только вот аналогичной сплочённости всех общественных сил слоёв не наблюдается. Работает две силы одна давлеет извне, вторая разедает изнутри, разобщая нас. Вторая куда губительнее и с ней то никто на государственном уровне и не борется.

Да.
Это-то и обескураживает...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кольца НАТО стягиваются, пора к ним присмотреться внимательно

О ситуации вокруг России в Сирии. Обзор за период с 30 но

Пользователь badgun159 сослался на вашу запись в своей записи «О ситуации вокруг России в Сирии. Обзор за период с 30 ноября по 2 декабря» в контексте: [...] ожно работать". Как на всё это ответило НАТО? А НАТО решило пригласить в альянс Черногорию [...]

Ну а что делать, если Путло ведет себя агрессивно? Вторгается в чужие страны, устраивает провокации в воздухе, анексирует чужие территории?

Конечно! Это Путин бросал ядерные бомбы в Японию, он бомбил Югославию, уничтожал Ливию!

Edited at 2015-12-04 04:18 am (UTC)

Жители Черногории выбрали своё правительство, которое идет в НАТО. Процесс этот долгий и они явно как минимум не против.

С чем их можно поздравить, они будут защищены как от нападения Косово\Албании, так и от какой-нибудь гибридной войны со стороны России когда московскому царю что-то не понравится и он обьявит черногорию зоной российских интересов.

Они этих правителей бессменно с 1991г выбирают. Кое-кто из либеральной общественности считают, что такой метод правления недемократичен.

Вот и весь разговор про распространение демократии. Парняга, которому Столтенберг пожимает руку, на пару со своим тандем-партнером правят в Черногории с 1991г. Путин и Медведев (и даже Лукашенко) грустно курят в сторонке на фоне таких демократов. http://evg-berg.livejournal.com/10253.html

не можешь срать не мучай жопу.

Вот такая сейчас война: разбомбить, через 20 лет ввести войска...

Оцените горизонт планирования.

А у нас вчера гремели фанфары по поводу 5 веток в турцию, а сегодня мы с ней же вдрызг разосрались.

Собственно, наемная захватническая армия и должна воевать с минимумом потерь, иначе в нее попросту никто не пойдет. Расстреляли противника как в тире и по домам.

Черногория кончилась вместе с Югославией. Осталось Монтенегро.

Вы ЧЛЕН НАТО?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account