Целостность как идея России

О дальневосточном сепаратизме и не только

Previous Entry Share Next Entry
Stratfor: "Переброска французских войск потребует помощи НАТО"
natarintah

Продолжая тему терактов во Франции, хочу прокомментировать кое-какую свежую информацию. Итак, к настоящему моменту поступает информация касательно личностей террористов, убивших порядка 150 человек двумя днями ранее во Франции. Как минимум двое из трех опознанных террористов, если верить СМИ – граждане Сирии, что по словам Stratfor уже повод ля проведения операции Франции. Однако обо всем по порядку:




Сразу вспоминается ситуация с паспортами террористов, которые участвовали в атаках на башни-близнецы 9/11. Когда, напомню, после взрыва самолета был найден чудесным образом сохранившийся паспорт террориста нужной национальности.

Тогда это стало частью кампании по легитимации вторжения в Афганистан. Сейчас, все как под кальку идет к началу наземной операции в Сирии, разговорами о которой полнилось
информационное поле в последнюю неделю до терактов. Да так полнилось, что это напоминало подготовительную информационную кампанию, предваряющую сами теракты.


Все логично, если террористы – сирийцы, значит именно Сирия – рассадник террористической угрозы. И ведь у всех на слуху крики «За Сирию», которыми сопровождались теракты.
Вот так на наших глазах в очередной раз в новом тысячелетии происходит использование концепта «столкновения цивилизаций» Сэмюэля Хантингтона для легитимации агрессии НАТО на территории суверенного государства. Почему-то каждая новая информация все сильнее убеждает меня в этом.

Однако информация о сирийском происхождении лишь создание фона. А вот Stratfor объясняет для чего нужен этот фон:



То, о чем говорит Stratfor - это уже нечто большее, чем любые мои предположения и интерпретации. Эта организация является одним из крупнейших спецаналитических центров, которые не столько нечто описывает, сколько задает направление, по которому будут разворачиваться дальшейние события.

Как бы там ни было, операция Франции, если она будет, не обойдется без участия НАТО, а значит и США.

Все вышеперечисленное кладет еще одну гирю на чашу весов того, что 11/13 – это 9/11 для Франции. А вот если операция начнется, мир еще на один шаг станет ближе к тотальной дестабилизации.



Ввести войска это "демократично", всем же уже понятно что "виновата" Сирия

Что-то про Путина забыли.
Он то тоже "однозначно виноват"!

Stratfor: "Переброска французских войск потребует помощ

Пользователь realboy1 сослался на вашу запись в своей записи «Stratfor: "Переброска французских войск потребует помощи НАТО"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Stratfor: "Переброска французских войск потребует помощи НАТО" [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Следующий шаг, обвинения Оланда за то, что он послал своих граждан умирать непонятно за чьи интересы. На этом националисты сыграют на выборах. Добавляя накал, который уже создан во Франции можно сказать, что левые провалят следующие выборы.

Вот и НАТО подключается, все как по маслу.

Приятно когда оказываешься прав.
При этом - очень не приятно, когда подтверждаются самые дерьмовые прогнозы...

Stratfor: "Переброска французских войск потребует помощ

Пользователь arcver сослался на вашу запись в своей записи «Stratfor: "Переброска французских войск потребует помощи НАТО"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Stratfor: "Переброска французских войск потребует помощи НАТО" [...]

По горячим следам

Пользователь nscape сослался на вашу запись в своей записи «По горячим следам » в контексте: [...] высказано предположение о том, что за террористами стояла сеть "Гладио". Стратфор сигнализирует [...]

(Deleted comment)
Поскольку ИГИЛ взяла ответственность, французское руководство ОБЯЗАНО провести операцию именно против ИГИЛ.

Во Франции общественное мнение в отличае от США и России имеет мнение.

(Deleted comment)
а красиво - обиженная Франция парадным маршем берет Ракку с курдами и НАТО , отодвигает Россию от лавр победы - ну и выставляет ультиматум Ассаду или что нить подобное...

Не уверен насчет "парадного марша". Как долго французам удастся безнаказанно болтаться на временно оккупируемой сирийской территории?

Если ИНОСТРАННЫЙ ЛЕГИОН ударит по ИГИЛ - это будет неплохо.
И повод для сотрудничества России и Франции по удушению мразей.

Stratfor: "Переброска французских войск потребует помощи Н

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «Stratfor: "Переброска французских войск потребует помощи НАТО"» в контексте: [...] Originally posted by at Stratfor: "Переброска французских войск потребует помощи НАТО" [...]

Stratfor: "Переброска французских войск потребует помощ

Пользователь alexandr3 сослался на вашу запись в своей записи «Stratfor: "Переброска французских войск потребует помощи НАТО"» в контексте: [...] Originally posted by at Stratfor: "Переброска французских войск потребует помощи НАТО" [...]

Иностранный Легион насчитывает около 7 с половиной тысяч человек, разбросанных по всему миру. Какая независимая операция!? Французы могут быть только второй скрипкой у США, а Обама на вторжение вряд ли пойдет.

Калька не только только ситуативная.
Жидо-СМИ всего мира из арабов ИГ делают очередную империю зла, как некогда из большевиков.
Заметим, те и другие несут идеологию расовой толерантности, являющуюся проводником фининтерна по колонизации, противную концепции панарабизма и панславизма вынашиваемых народами но преданных продажными правительствами.
НАТО с ВС РФ играют роль интервентов 17-20гг, вырывающих куски истерзанной цивилизации друг у друга под сконструированными предлогами.


ИГИЛ, взорвал российский самолет от отчаяния?

"из арабов ИГ делают очередную империю зла" - а нелюди убивавшие русских это халифат добра?

?

Log in

No account? Create an account