Целостность как идея России

О дальневосточном сепаратизме и не только

Previous Entry Share Next Entry
Четыре невыполнимых условия от Арсения
natarintah

Вслед за Порошенко, который, понимая всю губительность для него Минских соглашений,  говорит о возможности ввода миротворцев ООН в случае невыполнения Минских договоренностей, высказался и Яценюк. В частности, он назвали условия проведения выборов на Донбассе:
1.     Выполнение минских договоренностей.

В это вопросе едины все, а вот трактовки отличаются.

2.     Жидели с Донбасса, оказавшиеся на других территориях должны иметь возможность участия в выборах.

С этим проблем тоже никаких нет.

3.     Соответствие выборов украинскому законодательству.

Ради бога, только для этого Украина, согласно п. 4 Минских договоренностей должна: а) признать власти ДНР и ЛНР субъектом для ведения переговоров; б) вступив в переговоры признать ДНР и ЛНР субъектом политики Украины; в) согласовать с властями ДНР и ЛНР и признать особый статус этих территорий; г) Привести законодательство Украины в соответствие с вышеописанными решениями.
(Подробнее о Минских соглашениях тут: http://friend.livejournal.com/1726178.html)



Очевидно, что власти ДНР и ЛНР никогда не пустят представителей хунты во власть на своих территориях, а уж тем более, не отдадут эту самую власть (не для того лилась кровь). Значит, условие номер 3 от Арсения выполнимо только в случае осуществления хунтой самоубийственной для себя конституционной реформы. Ведь есть подозрения, что особый статус захочет и Львiв, не говоря уже о прочих.

4.     Четвертое условие – участие в выборах украинских политических партий, а также обеспечение доступа к освещению выборов украинских СМИ.

Выполнимость условия номер четыре напрямую вытекает из условия номер три. Участие в выборах на Донбассе украинских партий подразумевает в том числе и участие нацистской «Свободы», «Радикальной партии» гомосека Ляшка и прочей парламентской шушеры, включая ублюдочную «Партию Регионов», которая сама сдала страну бандеровцам на растерзание. То есть участие тех, кто сначала призывал убивать «москалей» и «омоскаленных» (то есть жителей Донбасса), а потому пришел убивать или тех, кто этих Донбасс предал.

А этого не будет. Это невозможно. Слишком большая кровь пролилась народом Донбасса. Слишком много зла принесла хунта и ее «парламентские партии». Слишком разны идеалы тех, кто пошел войной на Донбасс и тех, кто его защищает.

Что это все означает? А то, что хунта не может выполнить свои же условия, оставаясь в рамках Минских соглашений. То есть выдвижение всех этих условий есть ни что иное, как попытка дезавуировать Минские соглашения при формальной приверженности исполнения оных. Потому что хунта осознает, что как только она выполнить от и до то, что предписано Минском ей конец.
Как пелось в песне: «Как два различных полюса во всем враждебны мы». А коль так, либо победа одного, либо победа другого. Либо побеждает Донбасс, а хунта падает, либо наоборот.

Порошенко в Минске подписал капитуляцию, поэтому хунта будет искать любую возможность Минска отменить, максимально затягивая исполнение убийственных для нее соглашений.


  • 1
они будут любые условия придумывать, только бы не идти на уступки. И склонить их можно только силой, как мягкой так и грубой. Что сейчас и делается.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот тут-то и высвечивается вся правота России в плане заключения и поддержки Минских соглашений.
Они - верная смерть для хунты. И сразу понятно, на чью мельницу лили воду различные кассады-стрелковы, взвывшие после заключения Минских договоренностей.

Все просто - возможностей выполнить Минские соглашения у Украины нет, в ход идут "креативные" предложения

да конечно-же не будет по хунтовски, это и так ясно. жители Донбасса никогда не проголосуют за эти про-бандеровские профашистские партии что светятся в регионах Украины.

Перечисляя партии, автор скромно промолчал за Правый Сектор? Че это он? ИЛИ не в курсе, что это - партия.

Что это меняет?

В мелочах зарыт Дьявол.


(Deleted comment)

не надо переписывать историю

Вот именно. Что за чем тогда следовало, помнят и в России, не говоря уж о жителях сегодняшнего ЛДНР.
Очередной ажеджакнутый выползок тут объявился...

Я не думаю, что п.4 представляет какие-то проблемы для ЛДНР.
Правосеки и гомосеки Ляшко кому-то интересны в Донбассе? Кто за них будет вообще голосовать? Ну, будут какие-то два киевских гомосека, стоя на перевернутом ведре на площади, зазывать до них, но это до тех пор, пока шахтеры морд им не набьют.
Со СМИ тоже не вижу проблем.
Брехливым сми будут запросто бить аппаратуру ( свобода ведь, волеизлияния граждан по украинским законам никто не отменял!), такшта картинка будет такая, какая нужно.
Если особо одаренные начнут собирать поезда или автобусы дружбы для организации фестивалей бандерлогов в Донбассе, то такие поезда или автобусы будут тупо пускаться под откос.
Пусть сами едят свои кизяки, дурних нэма.

Сеня бредит.

Сейчас смотрел "Время покажет", там затрагивали тему реинтеграции Донбасса в Украину. И почему люди говорят, что это не возможно? Ещё как возможно! Нужно лишь судить военных преступников и запретить нацистские партии в Киеве. Тогда любая реинтеграция возможна. С Крымом нет, а с Донбассом возможна.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account