Целостность как идея России

О дальневосточном сепаратизме и не только

Previous Entry Share Next Entry
Европа: от исламизации до нацификации
natarintah

Поток беженцев обрушился на мультикультурную Европу как снег на голову.  К застарелым хроническим болезням старушки, будь то экономическая рецессия, безработица, межконфессиональные и межнациональные конфликты (главное достижение толерантности и мультикультурализма), финансово-экономические бреши в экономиках Греции, Испании, агонизирующая Украина, превратившаяся в крупнейшую язву на европейском континенте, добавилась еще одна – беженцы.

Не то, чтобы эта проблема стала неожиданностью. Когда ты собственноручно, с подачи старшего брата в лице США участвуешь в свержении светских и полу светских режимов, которые худо-бедно-криво-косо ведут свои страны и народы в современность по проторённой Западом дорожке… Когда ты на этом пути поддерживаешь единственные силы, которые только и могут быть альтернативой сил современности и ненавидящие ее (современность) всеми фибрами свой черной души – радикальных исламистов, этих язычников в мусульманских облачениях… Когда ты с подачи господина активно бомбишь Ливию, называешь людоедов в буквальном смысле слова – борцами за свободу, мракобесный неофеодализм – демократией … Когда ты тем самым вместе с дядюшкой Сэмом взрываешь целый регион, превращая неравномерно развивающуюся, но развивающуюся часть света в бурлящий антигуманистический фашистско-исламистский бульон… На что иное, кроме как на поток несчастных и разгневанных на тебя беженцев ты ожидаешь?



Я понимаю, что Европа не суверенна, это уже признали все, даже те, кто в эту Европу до недавнего времени двигался семимильными шагами и остановился только тогда, когда перед носом с грохотом закрылась дверь. Но наблюдать, с какой степенью тупости и податливости старушка Европа сама себе роет могилу – несколько дико. Дико от мысли, что можно целый континент заставить добровольно идти на убой.

Вот взять, к примеру, слова главы  Евросовета  Дональда Туска: «Сегодня мы активно настаивали на увеличении помощи Ливану, Иордании и Турции. Дополнительная помощь будет оказана в обмен на усиление сотрудничества. 1 млрд евро дополнительно будет мобилизован, чтобы помочь беженцам в регионе. Эти деньги поступят через Всемирную продовольственную программу и Верховный комиссариат ООН по делам беженцев… если мы не изменим парадигму, то Шенген дальше будет жив только теоретически»

Помощь беженцам – дело, конечно благое. Но давайте погрузим эти слова в очерченный выше контекст. В Европе экономический спад и как следствие растущая страшными темпами безработица. Значит коренное население, глядя на то, как власти кормят беженцев, которых сами же и создали, будет негодовать. Недовольство будет нарастать. Но дальше ведь этих беженцев вечно кормить не получится, а значит, они будут искать работу. А поскольку они, мягко говоря, не столь притязательны, как зажравшиеся европейцы, а рабочие места сокращаются, они будут выдавливать европейцев с их насиженных мест. За счет своей дешевизны и бесправности. Законы капитализма еще никто не отменял.



Надо ли объяснять, что потерявшие работу европейцы любить беженцев не будут? А учитывая, что они исповедуют ислам, и далеко не всегда умеренный, нужно ли говорить, в какую сторону будет смещаться политический вектор населения Европы? Очевидно, что будет расти поддержка населением ультра-правых европейских братьев радикальных исламистов. То есть нацистов. Единственные кому нужны в Европе беженцы и огромное количество мусульман – это, как ни странно, евронацисты. Все эти партии типа «Йобик», «Золотая заря», «Национальный фронт» и иже с ними только спят и видят беженцев на европейской земле. Потому что тогда будут востребованы они и их идеология. Европа встала, хочет она этого или нет на пути нацификации, которая нужна, конечно же, США.

США же убивают двух зайцев. Одной рукой они наводят хаос на Востоке, в том числе руками европейцев, с другой стороны они экспортируют этот самый хаос при помощи тех же беженцев в Европу. Безотходное производство с ярко выраженным англосаксонским почерком. Точно так же Америка пыталась экспортировать хаос с Украины в Россию с беженцами и грустными беглокомандующими. Не получилось.

США плевать на Европу, в мире не должно остаться ни одного очага стабильности кроме самих США. Это и есть главная задача используемой стратегии хаоса. А значит европейские котлы будут закипать, пока не будет сорвана крышка. Вот тогда-то под обещания навести порядок и выгнать всех неместных, в Европу вновь вернутся нацисты. На этот раз, чтобы ее расчленить и переварить в кипящий неофеодальный архаический бульон. Точно такой же, как и на соседнем Ближнем Востоке. На Укарине была лишь первая проба пера. Именно там, вперые США спустили с поводка своих цепных нацистских псов.



Все говорят об исламизации Европы. Но исламизация – это только первый шаг до нацификации. И этот шаг очень скоро будет пройден. Вероятно, уже совсем скоро лозунг "Аллаху Акбар" сменится на "Хайль Гитлер", в том числе и не без помощи неолибералов а-ля Шарли.


Не мудрено, сейчас у Ле Пен популярность как на дрожжах растет. Плюс ее вроде как под суд хотят отправить за старые высказывания о мигрантах, но на мой взгляд это еще один бонус в пиар-копилку, получит ореол защитницы от понаехавших.

Edited at 2015-09-24 02:22 am (UTC)

Узницей совести будет!

Раз пошла такая нездоровая история нужно срочно готовиться бороться с фашистами, иначе эти ублюдки всех в печах сожгут.

Уже готовятся.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне не жалко европейцев. Они предали идеалы белой расы. Как там у Киплинга.. «Бремя белого человека» - обязанность нести цивилизацию на периферию. А они что туда несут? А у себя они дома что творят? Хуже того, они пошли войной на братьев славян, чем предали сами себя.
В общем, сами виноваты. Их удел теперь – терпеть, платить и каяться.

Постскриптум: категории «идеалы белой расы» применяю не потому, что сам ею мыслю, а потому, что она существует в умах европейцев. Это часть их культурного кода, никуда от этого не денешься.


Edited at 2015-09-24 07:17 am (UTC)

С чего Вы взяли, что славяне братья европейцам?

Похоже, все действительно идёт к нацификации ЕС. Ничему история западных кретинов не учит.

Они думают, что обыграли историю. И у них есть для этого основания. Хватит ли у нас сил отбиться в этот раз? Подавляющее большинство из нас о серьёзности ситуации ещё даже не задумалось.

а тем временем в столице паРАШастрана в городе Масквабаде открыли самую большую в Европе мечеть. Не даром Кадыров - Герой России.

Вова, ты в курсе, что тебя и Путина зовут одинаково?
Уж не зрада ли это?

Именно об этом я "говорю на каждом собрании" (с).
Все в точку.
Автор - лови много ++++ в карму.

Чего Вы больше боитесь,трезуба или бороды моджахеда?

Просто нет слов



Re: Просто нет слов

:))

Странно... 40 лет живу в Европе. Никаких межконфессиональных стычек сроду не видела. О каких межнациональных конфликтах идет речь в ЕС, если все границы открыты, езжай туда, куда желаешь, на улицах люди говорят на разных языках, и никто никого за это не бьет и не убивает...
О какой рецессии идет речь? Например, за первое полугодие 2015 года экономический рост в Чехии составил более 4% (по экономическому росту она вторая в Европе после Мальты). О какой безработице речь? - Любой человек может с минуты на минуту заняться частным предпринимательством (достаточно заявление написать, никаких разрешений не надо).
Каким макаром мигранты без знания языка будут вытеснять с рабочих мест местных жителей?
Многие прибывающие мигранты вообще не мусульмане. Из Сирии едут преимущественно христиане. Да, и не каждый мусульманин - экстремист. Чай, не потоки клонов Энтео в ЕС едут! Или, может, все чечены, татары, башкиры, таджики - экстремисты?

В ЕС живет полмиллиарда человек, а мигрантов до конца года ожидается 850 тысяч (меньше миллиона). Причем экономических мигрантов будут депортировать обратно. Это в процентном выражении меньше, чем мусульман в Москве. :)

А уж про популярность маргинальных националистических движений - это вообще ахинея.

Я понимаю, что вам, как жительнице Европы (кстати, какой именно страны) хочется, чтобы все там было хорошо. Но не нужно рисовать сусальную картину рая на земле. Те проблемы, которые я обрисовал вполне очевидны. Приводить в пример показатели экономик отдельных стран не совсем корректно. К примеру возьмите Грецию, Испанию, Италию. Там совсем другие показатели.

И не нужно придумывать за меня того, чего я не говорил. Про то, что каждый мигрант исламист и так далее. Это некрасиво.

А про популярность ультраправых посмотрите результаты крайних выборов в Европарламент и сравните с предыдущими. Заметьте динамику.

Тяжелая картинка вырисовывается,Европу тянут на убой - ради чего7

Edited at 2015-09-24 11:44 am (UTC)

Ради жизни на Земле в Омериге.

У меня складывается аналогичное впечатление. Более того, здесь в Германии достаточно многие работают именно на радикализацию (об этом я писал в последних постах). Статистика, к сожалению, пока подтверждает негативный тренд. Европе, на мой взгляд, противопоставить растущему фашизму особенно нечего и некого.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

боюсь это глас вопиющего в пустыне. у Европы нет сил чтобы освободится из под гнета США. будет фашизация нарастать и нарастать и всё это возле наших границ

Она уже наросла. Взгляни в зеркало - там такая фашизация стоит, мама не горюй!

?

Log in

No account? Create an account