Natarintah (natarintah) wrote,
Natarintah
natarintah

Category:

Европа: от исламизации до нацификации


Поток беженцев обрушился на мультикультурную Европу как снег на голову.  К застарелым хроническим болезням старушки, будь то экономическая рецессия, безработица, межконфессиональные и межнациональные конфликты (главное достижение толерантности и мультикультурализма), финансово-экономические бреши в экономиках Греции, Испании, агонизирующая Украина, превратившаяся в крупнейшую язву на европейском континенте, добавилась еще одна – беженцы.

Не то, чтобы эта проблема стала неожиданностью. Когда ты собственноручно, с подачи старшего брата в лице США участвуешь в свержении светских и полу светских режимов, которые худо-бедно-криво-косо ведут свои страны и народы в современность по проторённой Западом дорожке… Когда ты на этом пути поддерживаешь единственные силы, которые только и могут быть альтернативой сил современности и ненавидящие ее (современность) всеми фибрами свой черной души – радикальных исламистов, этих язычников в мусульманских облачениях… Когда ты с подачи господина активно бомбишь Ливию, называешь людоедов в буквальном смысле слова – борцами за свободу, мракобесный неофеодализм – демократией … Когда ты тем самым вместе с дядюшкой Сэмом взрываешь целый регион, превращая неравномерно развивающуюся, но развивающуюся часть света в бурлящий антигуманистический фашистско-исламистский бульон… На что иное, кроме как на поток несчастных и разгневанных на тебя беженцев ты ожидаешь?



Я понимаю, что Европа не суверенна, это уже признали все, даже те, кто в эту Европу до недавнего времени двигался семимильными шагами и остановился только тогда, когда перед носом с грохотом закрылась дверь. Но наблюдать, с какой степенью тупости и податливости старушка Европа сама себе роет могилу – несколько дико. Дико от мысли, что можно целый континент заставить добровольно идти на убой.

Вот взять, к примеру, слова главы  Евросовета  Дональда Туска: «Сегодня мы активно настаивали на увеличении помощи Ливану, Иордании и Турции. Дополнительная помощь будет оказана в обмен на усиление сотрудничества. 1 млрд евро дополнительно будет мобилизован, чтобы помочь беженцам в регионе. Эти деньги поступят через Всемирную продовольственную программу и Верховный комиссариат ООН по делам беженцев… если мы не изменим парадигму, то Шенген дальше будет жив только теоретически»

Помощь беженцам – дело, конечно благое. Но давайте погрузим эти слова в очерченный выше контекст. В Европе экономический спад и как следствие растущая страшными темпами безработица. Значит коренное население, глядя на то, как власти кормят беженцев, которых сами же и создали, будет негодовать. Недовольство будет нарастать. Но дальше ведь этих беженцев вечно кормить не получится, а значит, они будут искать работу. А поскольку они, мягко говоря, не столь притязательны, как зажравшиеся европейцы, а рабочие места сокращаются, они будут выдавливать европейцев с их насиженных мест. За счет своей дешевизны и бесправности. Законы капитализма еще никто не отменял.



Надо ли объяснять, что потерявшие работу европейцы любить беженцев не будут? А учитывая, что они исповедуют ислам, и далеко не всегда умеренный, нужно ли говорить, в какую сторону будет смещаться политический вектор населения Европы? Очевидно, что будет расти поддержка населением ультра-правых европейских братьев радикальных исламистов. То есть нацистов. Единственные кому нужны в Европе беженцы и огромное количество мусульман – это, как ни странно, евронацисты. Все эти партии типа «Йобик», «Золотая заря», «Национальный фронт» и иже с ними только спят и видят беженцев на европейской земле. Потому что тогда будут востребованы они и их идеология. Европа встала, хочет она этого или нет на пути нацификации, которая нужна, конечно же, США.

США же убивают двух зайцев. Одной рукой они наводят хаос на Востоке, в том числе руками европейцев, с другой стороны они экспортируют этот самый хаос при помощи тех же беженцев в Европу. Безотходное производство с ярко выраженным англосаксонским почерком. Точно так же Америка пыталась экспортировать хаос с Украины в Россию с беженцами и грустными беглокомандующими. Не получилось.

США плевать на Европу, в мире не должно остаться ни одного очага стабильности кроме самих США. Это и есть главная задача используемой стратегии хаоса. А значит европейские котлы будут закипать, пока не будет сорвана крышка. Вот тогда-то под обещания навести порядок и выгнать всех неместных, в Европу вновь вернутся нацисты. На этот раз, чтобы ее расчленить и переварить в кипящий неофеодальный архаический бульон. Точно такой же, как и на соседнем Ближнем Востоке. На Укарине была лишь первая проба пера. Именно там, вперые США спустили с поводка своих цепных нацистских псов.



Все говорят об исламизации Европы. Но исламизация – это только первый шаг до нацификации. И этот шаг очень скоро будет пройден. Вероятно, уже совсем скоро лозунг "Аллаху Акбар" сменится на "Хайль Гитлер", в том числе и не без помощи неолибералов а-ля Шарли.

Tags: Европа, исламизм, нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →