Целостность как идея России

О дальневосточном сепаратизме и не только

Previous Entry Share Next Entry
Маленький шаг для содомита - огромный шаг для содомии
natarintah


Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Здание Белого дома в Вашингтоне с наступлением темноты было подсвечено цветами радуги, символизирующими ЛГБТ-движение, передает BBC.

Так администрация президента Барака Обамы приветствовала решение Верховного суда, который в пятницу узаконил однополые браки на территории всей страны.

Ранее в соответствующие цвета "окрасился" аватар Белого дома в Twitter.

До нынешнего постановления Верховного суда однополые пары могли заключать брак в 37 штатах и в федеральном округе Колумбия.

Обама назвал этот вердикт большой победой для Америки.

Ну что ж, с моей точки зрения, событие носит глубокий символический характер. С одной стороны, мы видим, как процесс разрушения еще в 50-е годы бывшего традиционно-буржуазным, протестантским, американского общества, подходит к своему логическому завершению и оформлению. Вслед за Европой. Расчеловечивание и дегуманизация в духе ЛГБТ совершенно директивно внедряется как единственная норма бытия.
Дальнейшее движение в этой логике и в этом тренде неизбежно приведет к легализации и навязывании инцеста, педофилии, каннибализма, зоофилии и прочих «штучек» нового глобального миропроектного порядка. Да и сам гомосексуализм, после закрепления как нормы наравне с традиционными сексуальными отношениями на следующем такте будет признан единственной допустимой нормой, а традиционные формы половых отношений – девиациями. Это неизбежно. Такова логика процесса.

Западное человечество по задумке субъекта, осуществляющего столь серьезные трансформации, должно быть оскотинено до состояния жрущего, чавкающего, трахающегося со всем что движется быдла. Чтобы затем без жалости и сожаления его численность можно было бы «оптимизировать» до приемлемых на скотском дворе количества.

С другой же стороны, те, кто окрасили Белый Дом в те цвета, в которые они его окрасили в цвета флага педерастов и содомитов, просто напрямую говорят нам, кем являются те, кто осуществляют все эти трансформации. По крайней мере, в моральном плане.

Как в свое время подымалось красное знамя революционных идеалов в России или во Франции (буржуазных или коммунистических), так сейчас коллективным Западом подымается шестицветная «радужная» тряпка расчеловечивания и оскотинивания, дегуманизации и геноцида.
Предлагаю всем оценить масштаб события, взглянуть широко открытыми глазами и решить для себя, считает ли он приемлемым тот мир глобального фашизма, в который его пытаются вогнать под лукавые лозунги о свободе, демократии, плюрализма и толерантности.

Теперь пусть каждый, кого поддерживают США, задумается, а чего это, собственно?



Флаг им в руки. И барабан на шею. Пусть самоуничтожаются. Наша задача - не пустить заразу в Россию

Флаг у них на Белом доме уже)))

И им этого мало, они им (флагом) размахивают по всему миру

Чем сильнее и быстрее падает мораль Запада - тем лучше для России.

Учитывая особенности внешнеполитической деятельности нынешней правящей "верхушки" США, расцвечивание в тона флага ЛГБТ - показательно, если брать обратную, не совсем хорошую, сторону ЛГБТ-медали.

Да они давно уже раскрылись по полной...


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, начались интересные события. И нам пора готовиться ко всему. Российское государство может и проиграть в битве, сдаться и присоединиться, и тогда начнутся гонения, мученичество.

Дебилизацию и дегуманизацию продвигают по планете.
Веселое времечко... Разворот истории вспять


Метки: Запад, расчеловечивание, фашизм
Сильно...

навязывании инцеста, педофилии, каннибализма, зоофилии
Зачем Вы открываете окно Овертона?

>Зачем Вы открываете окно Овертона?

Действительно, без меня и моих статей эти вопросы не обсуждаются на повестке дня, да? И в этом нарпавлении Запад не движется, при чем в реальных действиях, да?

такая либерализация настоящее приближение апокалипсиса. я скажу что это хорошо в этом ключе. если апокалипсиса не будет это крах всего сущего.

Апокалипсис и есть крах всего сущего, о чем вы?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Получается, что граждане США и Европы не будут жить в глобальном "Городе", потому что то , к чему их сейчас толкают, предполагает полнейшее вырождение . Так кто же тогда его жители? элита? но ведь её это все тоже коснется самым непосредственным образом. что-то они в проекте не додумали.

кстати смотрела в новостях сюжет по этому "радостному" поводу. Там Керри в основном скачет. Сказал, будут во всем мире такой же "радости" добиваться. не хотят одни скурвится. надо обязательно всех за собой в пропасть потянуть.

Edited at 2015-06-28 04:10 am (UTC)

Я к геям отношусь толерантно. Если я их не вижу. А если вижу...
Увидел - бей. Не смог - попроси помощи. И бей.

Не вижу смысла их бить. Лечить надо.

Очень интересно узнать, как автор проводит логическую связь между легализацией однополых браков, интеллектом людей и, о Боже, дальнейшей деградацией человечества.

Это примерно такая же связь как между айфоном, голубем и губкой для мытья посуды.

>Очень интересно узнать, как автор проводит логическую связь между легализацией однополых браков, интеллектом людей и, о Боже, дальнейшей деградацией человечества.

Мне тоже очень интересно узнать, где это такое у меня про связь легализации однополых браков и интеллектом?

А у нас надо бы продавать лицензии на отстрел педиков.

Не знаю где там "у вас" и чего надо. С моей же точки зрения, достаточно девиации не вводить в ранг нормы и воспитывать в гражданах этику и мораль. Надо сказать, у нас и сейчас, слава богу, подавляющее большинство граждан неприемлет внедрения отклонений как нормы.

?

Log in

No account? Create an account