Natarintah (natarintah) wrote,
Natarintah
natarintah

Categories:

"Шаги Истории" слышны и на Дальнем Востоке!



Отечественные либероиды своей безумной кампанейщиной против газеты «Шаги истории», распространяемой бесплатно в огромном количестве школ по всей России в свое свободное время активистами Родительского Всероссийского Сопротивления, в очередной раз показывают свое сущностное нутро.

И дело тут даже не в том, что на белое говорится черное. И даже не в том, насколько чудовищен разрыв между реальностью – газетой, что она в действительности из себя представляет и вымыслом – раздутым симулякром больных фантазий записных пропагандистов. А в том, что нам в качестве «мнения общественности» опять впаривают как под копирку подобранные пошлые клише махровейших пропагандистов от не к ночи помянутого Николая Карловича Сванидзе до «яблочника» Александра Корбинского, историка Льва Лурье и иже с ними.

Мнение простых учителей, нормальных, не «богемных» ученых и специалистов, трудящихся на ниве патриотического воспитания молодежи активистов, как всегда скромно «по-интеллигентски» замалчивается и обходится стороной. Некогда казавшаяся фантасмагорической шутка про то, что «демократия – это власть демократов» все отчетливей прямо на наших глазах воплощается в реальность в форме «общественное мнение – это мнение общества». С той лишь оговоркой, что «общество» противопоставляется «человекоподобной окружающей среде». И это даже не фигура речи.

И понятно почему. Те, кого «либералы» называют «окружающей средой», мухами и анчоусами – то есть обычные граждане, имеют несколько отличную от коллективного Сванидзе точку зрения. Дабы не быть голословным приведу полностью как есть статью «обычной» учительницы истории и обществоведения МОУ СОШ №49 имени Героев-даманцев г. Хабаровска Веры Богдановой, которую она опубликовала в газете «Молодой Дальневосточник», в которой она упоминает и «Шаги Истории». Да-да, и до Дальнего Востока «тоталитарная газета» тоже добралась, при чем уже достаточно давно и надолго.

Но прежде, пару слов об авторе. Вера Богданова активно работает на ниве патриотического воспитания школьников. Знакомит ребят с историей даманских событий, возит свой класс по памятным местам, проводит встречи с ветеранами. Ребята под ее наставничеством ухаживают за памятниками, несут караул.

Статья была опубликована 28 февраля 2015 г., то есть еще до того, как либероиды внезапно, спустя три года издания опомнились, что есть газета, которая подвергает сомнению их монополию на историю инно в виду своей сугубой фактологичности. Привожу статью целиком.




«Ехали тихо, работали с энтузиазмом…»


Старшеклассники обсудили вопрос, кто имеет право носить звание Человек

В шестом номере газеты «Молодой дальневосточник»  была опубликована статья «Немодные люди» Ксении Чень Ю. Эту статью мы обсудили на уроках по обществознанию с учениками старших классов. Детские души затронули такие вопросы: скажите, какая у вашей жизни цена? Почему ты имеешь право носит звание Человек? Вопросы, которые призывают наших учеников быть сегодня быть милосердными, толерантными, настоящими патриотами.

И когда на следующий день я спросила у ребят, кто будет участвовать в акции «Во славу Героев» - убрать от снега захоронения героев локальных войн, потому что 15 февраля в день вывода Советских войск из Афганистана на аллее Героев состоится митинг с торжественным возложением цветов - ученики 10-11 классов встали все. Но надо было взять человек 15.


И вот  13 февраля в школу с инвентарем прибыл  Владимир Карзанов,  руководитель отряда «Комбат», частый гость Уроков мужества в нашей школе, член общественной организации «Боевое братство».  Девчонки и мальчишки сели в автобус и поехали на центральное кладбище. Ехали тихо, работали с энтузиазмом, потому что знают с уроков по истории и с Урока мужества,  который прошел в школе, что воины-интернационалисты выполняли долг солдата, долг офицера.

На Уроке мужества, посвященном 26-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана Вера Савишина – председатель Совета ветеранов Южного округа – наш почетный гость, читала стихи мамы к сыну – Сергею Николенко.  Девочки, ученицы 10 «Б» Даманского класса –Виктория Сабрекова, Арина Мечикова, Юлия Зубко, Владлена Савченко и Дарья Бронина читали отрывки из писем наших хабаровчан, которые погибли при выполнении своего интернационального долга, своим родным,  мамам. Ведущие Алина Потиханова и Кристина Иванова, рассказывали о событиях Афганской войны. В дань памяти погибших на Уроке мужества горели свечи, звучала песня «Русский парень»:

Русский парень от пуль не бежит,
Русский парень от боли не стонет,
Русский парень в огне не горит,
Русский парень в воде не тонет.


Почетным гостем урока был  А. Л. Князев – участник Даманских событий, председатель городской общественной организации «Даманцы», который рассказал о своем друге, погибшем в Афганистане.  А Александр  Самборук, почетный гость нашего Урока, пел под гитару песни Владимира Высоцкого, которые ребят знают, любят и все вместе подпевали.

Наши почетные гости – настоящие Герои, почетные люди города, Города воинской славы. Они для моих учеников  - образец мужества и патриотизма. А мои ученики сегодня с гордостью носят имя ученика школы имени Героев-даманцев.
Я, как учитель истории, смело могу сказать, что они с гордостью несут по жизни звание Человек.

И еще я хотела рассказать о молодом человеке, дело которого можно назвать гражданским подвигом. Это Вадим Колесников, представитель общероссийской общественной организации «Защиты семьи «Родительское Всероссийское сопротивление», директором которой является М. Р.  Мамиконьян.

Вадим Александрович  ходит по школам, приносит бесплатно газету «Шаги истории». Газета очень нужная, своевременная, в которой есть ответы на интересующие ребят вопросы истории.  Хотелось бы выразить благодарность организации и лично Вадиму Александровичу – он с гордостью носит звание Человек.

Вера Богданова,
учитель истории и обществоведения МОУ СОШ № 49 имени Героев-даманцев

Фото автора

«На Урок  мужества пришли участники локальных войн. Они рассказывали истории о молодых солдатах, которые отдали свои жизни за свою Родину. Все они знали, на что идут, все они прошли через многое, но не каждому удалось выжить в этой кровопролитной войне. Мы должны хранить вечную память об этих солдатах, ведь то, что они  сделали не должно забываться нами никогда.
Нам  показывали видеоролики. Я сидела неподвижно, вслушиваясь в каждое слово, сказанное ведущими и участниками локальных войн. Когда стали показывать, как воют солдаты, как они идут до победного, подставляя себя под пули, что бы защитить товарища, меня это растрогало. Я не могла сдержать слез. На таких уроках мы становимся добрее, терпимее, настоящими патриотами».

Ученица 9 «А» класса Василина Становская



Источник:
http://khabarovsk.md/society/1705-ehali-tiho-rabotali-s-entuziazmom.html

P.S. Как говорится, сравните и ощутите "две большие разницы" между тем, как относятся к газете ненавидящие всё патриотическое, считающие себя элитой либероиды и простые, преданные делу воспитания детей учителя, которые и есть представители народа, благодаря стараниям которых либероидам так и не удалось за 25 лет агрессивной пропаганды стереть из народного сознания ненавистный им партриотизм и историческую память. И вот теперь, эти учителя получили в свои руки универсальный инструмент-шпаргалку на каждый день в виде газеты "Шаги Истории". Либералы ощутили, что шаги эти скоро их затопчут. Именно поэтому и поднята вся эта пропагандистская истерика. Ведь самое для них страшное - это если вся страна в едином стою начнет шагать в ногу с Историей. Вот тогда-то они и будут окончательно сметены. И наша задача - это сделать все возможное, чтобы ряды шагающих становились стройнее, крепче и моложе, и тогда нам все по плечу.

Tags: Вера Богданова, Информационая война, История, Либероиды, РВС, Суть Времени, Шаги Истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments