Natarintah (natarintah) wrote,
Natarintah
natarintah

Categories:

Кантри от ополченца "Техаса": "Новороссии – победа, иди на*** Обама!"


Порой, когда наблюдаешь за американским или европейским «гражданским обществом», насколько его превратили в «хавающий пипл», кажется, что умерла душа проживающих на данных территориях народов, не говоря уже о духе. Думаю, у многих сложился образ «западного человека», как бездушного потребителя, не способного реагировать ни на что, кроме падения уровня его личного потребления и комфорта.

Однако, жизнь на то и жизнь, что каждый день выдает нам сюрпризы и неожиданности. О некоторых мы не знаем, а некоторые просто не замечаем в каждодневной суете. В этом плане прикрепленное выше видео, можно так сказать, «рвет шаблоны». Ополченец «Техас» поет незамысловатое кантри про свой отряд, в котором он борется с мировым фашизмом на ломаном русском языке, что только придает шарма. Чувствуется, эти слова «Техаса» идут от души, они настоящие. Некоторые слова я разобрал сразу, некоторые – после прочтения комментариев на Ютьюбе и многократной прокрутке песни.

Рекомендую, очень духоподъёмно и одновременно душевно. Я бы даже сказал по-народному. Пока есть такие люди в США, как «Техас», надежда на братскую нам коммунистическую Америку остается! В который раз убеждаюсь, что нет непреодолимых противоречий между народами, нет непреодолимых национальных, конфессиональных или культурных преград. Все они снимаемы, если есть Великая цель. Единственное, с чем противоречия не будут сняты никогда – это со злом, какую бы маску оно не носило.

Есть то единое, что объединяет все народы мира – это право и обязанность быть человеком. Вот за это и против нацистского зверья борются ополченцы на Донбассе, который стал точкой сборки нового антифашистского интернационала. Борется и «Техас».


Прилагаю текст песни (насколько удалось разобрать), дабы было легче воспринимать песню:

Суть времени война… Суть времени война…
Суть времени победа, иди нах..й, Обама

Правый сектор – это педе***т, Правый сектор – это педе***т
Правый сектор – это педе***т, отс***т у меня, автомат

Я работа меня позвала, я работа меня позвала
Я работа меня позвал: «Иди на Новый терминал».


Я работу сменил РПГ,  Я работу сменил РПГ
Я работу сменил РПГ, смерть найдет укроп в танке

Суть времени пить водку, да, Суть времени пить водку, ну да
Суть времени пить водку, да, мозг будет агага

Женщин любить суть времени, женщин любить суть времени
Женщин любить суть времени,  всегда в истории герои.

Суть времени на победа Сомали... Спарта…
Новороссии – победа, иди нах..й Обама"


Рекомендую к прослушиванию, если кто услышал слова иначе, чем я, пишите в комментариях, очень интересно. Кстати, некоторые уже на телефонный звонок поставили себе, думаю, в этом что-то есть. Приятного прослушивания. Напоследок процитирую запомнившуюся строчку: «Новороссии – победа, иди на*** Обама!».

Tags: "Техас", Донбасс, Новороссия, Обама, кантри, фашизм
Subscribe

  • Турция це Укарина

    В Турции в пошлый четверг закрыли сайт агенства Sputnik. Сейчас департируют главного редактора агенства из страны. Все повторяется практически…

  • Накладные на кровавую нефть

    В распоряжение канала RT попали документы, фиксирующие продажу нефти ИГИЛ (Запрещена в России) Турции. Вот так это выглядит на бумаге. Интересно,…

  • Турки начали бомбить Сирию

    "Турецкие власти продолжили ведение артиллерийского огня по селениям на горе Атира на северных окраинах города Латакия, в результате чего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments