Natarintah (natarintah) wrote,
Natarintah
natarintah

Categories:

Кремль в курсе



22 марта 2015 года в Петербурге состоялся Международный консервативный форум или, если говорить более откровенно – очередной съезд «Черного интернационала». Несмотря на присутствие там лиц вполне себе нейтральной консервативной окраски, наличие таких ультранационалистических, неонацистских и откровенно фашистских организаций как венгерская партия «Йобик» и греческая «Золотая заря», ассоциирующих себя с Третьим Рейхом, и движимые идеями «консервативной революции», просто не позволяет сказать иначе. Интереса мероприятию добавляет и участие в нем партии «Родина», возглавляемой Дмитрием Рогозиным.

Ну еще ряд "прекрасных лиц":

Национал-уменьшитель Крылов


Нацист и живодер Мильчаков

И вот что сказал по поводу данного мероприятия пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков:

«Я не могу это прокомментировать, это не наша повестка дня… Естественно, сообщения об этом мероприятии - те сообщения, которые выходили в средствах массовой информации - в рамках регулярных докладов докладывались главе государства во всех дайджестах»

По всей видимости, это сигнал о том, что власть внимательно следит за происходящим. И он в том числе адресован участникам съезда, потому что в Кремле прекрасно понимают, кто приехал. Дальнейшие действия и реакция власти будут зависеть от того, какие решения и договоренности были достигнуты съездом, и, главное, какие действия будут реально предприниматься под воздействием данного съезда внутри страны.  Не стоит забывать, что «Черный интернационал» приговорил Россию точно так же, как и ультралибералы. Цели у них одни и враг общий. Мы с вами и наша страна.
Tags: фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments