Natarintah (natarintah) wrote,
Natarintah
natarintah

Categories:

О беспорядках во Франкфурте



В немецком Франкфурте-на-Майне, как известно, сегодня начались беспорядки, поводом к которым стало открытие нового отделения ЕЦБ.

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Полиция Франкфурта планирует "соответствующим образом" реагировать на поведение демонстрантов, которые утром в среду организовали акцию протеста, приуроченную к открытию новой штаб-квартиры ЕЦБ.
"Они (полицейские) будут дальше реагировать соответствующим образом на поведение демонстрантов", — заявил агентству Sputnik пресс-секретарь франкфуртской полиции. Он добавил, что полицейские будут действовать в зависимости от ситуации и "использовать все (методы разгона демонстрантов)".

В несанкционированной акции у здания штаб-квартиры ЕЦБ, по данным РИА Новости, принимают участие порядка 1,5 тысяч человек. Акция протестующих, которые выступают против политики Европейского центробанка, вылилась в беспорядки и столкновения демонстрантов с полицией.

Официальный представитель полиции города Хессер Кошиг подтвердила, что полиция была вынуждена применить для разгона протестующих водометы и слезоточивый газ. В ходе беспорядков ранены 88 полицейских, зафиксировано более тысячи правонарушений.



Демонстрантами являются члены леворадикального движения Blockupy, которые, по сообщениям СМИ даже умудрились забраться на один из небоскребов и вывесить плакат с надписью «Капитализм убивает». Что это за такие «левые» – это большой вопрос, но их действия: поджоги машин, нападение на представителей правопорядка очень напоминают действия «Правого сектора» на Украине. Видимо, ребята настолько «инфракрасные», что ажно «ультрафиолетовые».

Пока еще не обладаю достаточным количеством информации и не было времени на анализ, но первое, что приходит на ум – это провокация по принципу итальянских «красных бригад», которые создавались укоренившимся в элитах европейских спецслужб фашистами. Главной целью провокаций была дискредитация левого движения и последующего практического запрета. Жертвой одной из таких акций стал премьер-министр Италии Альдо Моро, представитель демократических сил, который осмелился в минимальной степени сдвинуться в левую сторону.



В Европе нет и не было, да и не могло быть сколь-либо серьезных самостоятельных левых структур, которые могли бы действовать в подобном ключе. Всё радикальное подполье курируется ультраправыми силами, сросшимися с транснациональным криминалом, а все ниточки тянутся к США. Вероятно, это и есть действия той самой спец-сети «Гладио», которая должна была в холодную войну противодействовать подъему левых настроений в Европе в целях недопущения прихода к власти левых сил, а также сдерживания советской экспансии на территорию Европы. Эта сеть изначально курировались фашистскими и нацистскими преступниками, нашедшим себе применение в том, что они умели хорошо - в войне с коммунизмом и гуманизмом. Та самая холодная война уже кончилась давно, но ведь сети никуда не делись и востребованы вновь сейчас, когда в разгаре новая холодная война уже против России.

Сейчас мир и Европа в том числе, находится в состоянии турбулентности.  США активно переформатируют мир в нужном им фашистском направлении. И в момент неопределенности, им не нужны сюрпризы в виде сдвигов взоров населения в сторону левых идей, особенно сейчас, когда оно все сильнее на себе ощущает давление мутировавшего до неузнаваемости капитализма с его культом перверсий и расчеловечивания, разрушением семьи и морали. Европейцы должны дернуться только в одну сторону – фашистскую. Именно в фашизме им будет предложено спасение от всепожирающей толерантности и бездуховности. Путь налево должен быть навсегда закрыт. Именно поэтому мы видим все эти провокации в духе Шарли Эбдо и действий «левых радикалов».



P.S. Теперь после всего, что мы видели в Киеве год назад, хочется поинтересоваться, кто-нибудь из европейских и американских политиков уже осудил кровавый режим Меркель за антидемократический разгон мирных демонстрантов, которые хотели всего хорошего и не хотели ничего плохого? Посмотрите на фотографии! Онижедети!

Tags: Франкфурт, беспорядки, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →