Natarintah (natarintah) wrote,
Natarintah
natarintah

Category:

Общие мысли о минских соглашениях



К настоящему моменту уже доступен полный текст минских соглашений от 12 февраля 2015 года. Хотелось бы в паре слов озвучить общие мысли, не вдаваясь в подробности.

Первое, что бросается в глаза – это принципиальная его неосуществимость для хунты. Прежде всего это касается пункта об особом статусе территорий, контролируемых ДНР и ЛНР и всеобъемлющего прекращения огня. Поскольку это противоречит самой сути и целям существования хунты, как радикально русофобского субъекта. А значит, даже если Порошенко попытается всерьез осуществить нечто подобное, его тут же заменят на кого-то более радикального.


Кроме того, нарастающие экономические проблемы просто требуют от хунты наличия «внешнего врага», «террористов» или «оккупантов» для переключения внимания населения с социально-экономических проблем. И чем сильнее будут проблемы, тем радикальней должна быть угроза.
Само собой, мир на Донбассе не устроит и американских хозяев, которым нужен на территории Украины бурлящий антироссийский котёл и территория управляемого хаоса в целях последующего экспорта хаоса на территорию России.

Так что рано или поздно перемирие, если оно и начнется, будет нарушено хунтой. С моей точки зрения, если чем и полезно это соглашение, так только тем, что позволит в лучшем случае выиграть еще немного времени. Неизвестно, как долго в этот раз продержится "мир", но учитывая, что в марте в РФ планиуются первые майданные выступления, возможно, что к этому моменту будут какие-то провокации. В общем. поживем - увидим. А соглашения еще надо будет разобрать и осмыслить.

Tags: Война, Донбасс, минские соглашения, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments